Новости

ТОП-5 женских сумок от Philipp Plein на любой случай

Женская сумка — не только нужный аксессуар, но и грамотное завершение стильного образа. Правильно выбранное изделие подчеркнет индивидуальность обладательницы.

‡агрузка...

А дизайнеры маркетплейса Aizel расскажут, какие сумки Philipp Plein лучше использовать для разных случаев жизни.

В клуб

Образ для вечеринки или зажигательной дискотеки дополнит кожаный клатч Филипп Плейн черного цвета. Изделие украшено серебристыми шипами, стразами и объемным элементом в виде черепа. Вместе с мини-юбкой, черными ботинками на высокой платформе и кожаной курткой создаст дерзкий и смелый образ для рок-вечеринки или празднования Хеллоуина. Чтобы стать настоящей звездой танцпола, клатч лучше сочетать с облегающим черным платьем и классическими туфлями-лодочками на высоком каблуке.

На деловую встречу

Сформировать образ бизнес-леди поможет красная сумка-тоут из натуральной кожи красного цвета. В холодное время такой аксессуар будет гармонировать с классическим черным платьем средней длины и лакированными туфлями на высоком каблуке. В жаркую погоду красная сумка будет удачно смотреться с легкой белой блузкой и серой юбкой миди в клетку.

Для пляжного отпуска

Взять с собой на курорт можно прозрачную сумку-шоппер. Это легкий и вместительный аксессуар, украшенный элементами в виде разноцветных кристаллов. Такая сумка хорошо впишется в утонченный и женственный образ в стиле casual. В первом случае сумку стоит сочетать с легким белым платьем из гипюра и босоножками на маленьком каблуке с зеркальным эффектом. В качестве повседневного варианта сумка-шоппер хорошо смотрится с короткими джинсовыми шортами и классической белой футболкой.

В кафе

Намечается мини-вечеринка с подругами или праздничный ужин? Лучше всего для такого случая подойдет черная сумка-мешок. Нижняя часть изделия украшена заклепками и длинной бахромой, верхняя — массивной цепочкой с прозрачными кристаллами. Романтичные девушки могут комбинировать сумку-мешок с коротким асимметричным платьем с открытым плечом и черными балетками. Для тех, кто ценит удобство и комфорт, идеальным станет сочетание аксессуара Philipp Plein с черно-белым коктейльным платьем с пайетками и белыми босоножками на устойчивом каблуке.

На свидание

Сделать образ женственным и нежным поможет миниатюрная черная сумка с откидным клапаном. Это прямоугольная модель с логотипом бренда, серебристой фурнитурой, съемным плечевым ремешком и длинной цепочкой. Потрясающий образ для свидания сумка создаст в сочетании с коротким облегающим платьем с леопардовым принтом и открытыми летними туфлями черного цвета.