эксклюзивНовости

Топ-5 выступлений за всю историю VK Fest — Полина Гагарина, MiyaGi & Andy Panda, Ислам Итляшев и Султан Лагучев, МакSим и NILETTO

© VK FEST
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

VK Fest 2023 в самом разгаре — главный open-air этого лета уже отметил soldout Новосибирске и Владивостоке, где стал самым масштабным фестивалем Приморья, отгремел в родном Санкт-Петербурге, совсем скоро пройдет в Сириусе (Сочи) и завершится грандиозным шоу в Москве. В этом году в лайнапе VK Fest более 100 популярных артистов и свыше 50 звёздных блогеров — все они подготовили неожиданные сюрпризы для поклонников и яркие концертные программы, которые не оставят равнодушным ни одного поклонника качественной популярной музыки. В этом материале мы решили вспомнить самые крутые выступления артистов на VK Fest за всю историю фестиваля — а ведь нам действительно есть, что вспомнить!

Топ открывает выступление NILETTO на VK Fest 2020, где артист покорил сердца зрителей не только живым исполнением своих хитов и новинок, но и яркой харизмой и крутыми танцами на сцене.

«Дань, ты попал в сердце и остался там…. Спасибо тебе и всей твоей команде, которые помогают тебе в твоем творчестве, чтобы ты и дальше радовал нас своими песнями и танцами, а также заряжал позитивом и просто хорошим настроением», — отблагодарили артиста зрители.  

На четвертом месте нашего топа расположилась певица МакSим и ее выступление на VK Fest 2022 в Сочи, где вместе с артисткой ее песни исполняли тысячи гостей фестиваля. Среди них: «Ветром стать», «Мой рай» и, конечно же, нестареющий хит «Знаешь ли ты».

«Все та же милая девочка с голосом ангела! Спасибо тебе за наше детство, за твои песни и за твою энергетику! Будь здорова и долгих лет жизни», — поддержали певицу поклонники.

«Газ в пол, я лечу. Мне сносит крышу. Люблю и ненавижу», — бронзу топа забирает звездный дуэт Ислам Итляшев и Султан Лагучев, которые прокачали главную сцену московского VK Fest 2022.

«Без понтов и пафоса. Пришли, просто от души спели песни! Браво, Ислам и Султан», — восхитились гости фестиваля.

На втором месте оказался не менее звездный дуэт — MiyaGi & Andy Panda (тогда их, правда, знали как MiyaGi & Эндшпиль), которые удивляли своим живым исполнением еще в 2017 году на VK Fest в Санкт-Петербурге. Гости услышали исполнение таких боевиков как «Санавабич», «Райзап» и уже ставшим классикой «I got love» — везунчики!

«Это, наверное, единственные рэперы, у которых в песнях без фонограммы такой же голос как и в фонограмме», — предположили удивленные зрители.  

Золото нашего топа достается талантливой певице Полине Гагариной, которая уже не раз выступала на VK Fest, радовала тысячи поклонников живым исполнением своих песен, харизмой и удивительным вокалом. Как показатель — выступление Гагриной на фестивале в 2020 году. Но даже Ковид не помешал певице покорить миллионы зрителей.

«Вот это реально артистка для народа, для души и поддержки. Как всегда мурашки от игры голоса, эмоций и энергетики, которую это солнышко нам отдает. Обожаем тебя, Полиночка! Будь всегда с нами, любим тебя и твое душевное пение», — признались фанаты певицы. 

Новости партнёров