Новости

Топ-5 тайн Далтона Гомес: что пытается скрыть муж Арианы Гранде?

© Instagram / arianagrande

Певица вышла замуж за риелтора на прошлой неделе.

Второй день фанаты Арианы Гранде (Ariana Grande) обсуждают ее свадьбу. Она вышла замуж за своего возлюбленного – риелтора Далтона Гомес (Dalton Gomez). Правда, публика все еще не понимает, кто такой Далтон, и как он смог завоевать сердце девушки. А еще: какие тайны есть у парня. Рассказываем о них подробнее.

Ариана выбрала себе в мужья не слишком бедного парня. Далтон – агент по недвижимости и продает дома за миллионы долларов. Конечно же, ему за это идет большая комиссия. Наверняка, зарабатывает он все-таки меньше Арианы, но свозить ее на море точно сможет.

Самый распространенный миф о Далтоне, что он родственник Селены Гомес (Selena Gomez). Но это вовсе не так. Они просто однофамильцы.

Предположительно, у Далтона был роман с Майли Сайрус – не просто так же он приходил с ней на вечеринку, которую устраивала Гранде. Правда, Ариана все-таки смогла очаровать парня, и Майли (Miley Cyrus) рассталась с Далтоном.

Ариана влюбилась в Далтона раньше, чем он в нее. Девушка признавалась, что для нее это – любовь с первого взгляда. У Гомес было не так.

Изначально Далтон просто хотел найти Ариане Гранде дом, а вот она уже имела виды на парня. Гомес преследовал меркантильный интерес в этом вопросе, но никак не думал, что женится на девушке в будущем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях