Новости

ТОП-5 самых ярких дуэтов Бритни Спирс Специальный обзор Popcake.tv

Несмотря на то, что 35-летняя певица знаменита не только своими взлётами, но и падениями, у Бритни всё же богатая дискография и не менее интересные совместные дуэты с популярными исполнителями, такими как Iggy Azalia, G-Eazy, Ying Yang Twins, Madonna и т.д. Мы составили для вас список из пяти самых горячих треков Бритни со звёздами шоу-бизнеса.

5. Бритни Спирс и Игги Азалия — «Pretty Girls»

«Во всём мире красотки спешат выдвинуться вперёд. Делаем, что нравится, получаем, что хотим», – поют молодые девушки в своём своеобразном гимне сильных и независимых женщин. Игги Азалия, которая является давней поклонницей Бритни, была очень рада записать с ней трек, однако песня всё же считается не самой удачной. Самую высокую строчку, которую она получила на Billboard Hot 100 – 29 место.

4. Бритни Спирс, Ники Минаж и Ке$ha — «Till The World Ends»

Этому треку повезло больше, чем предыдущему. В том же Billboard Hot 100 песня была на третьем месте, а в российском чарте Russian Airplay Chart и вовсе на первом. Автором песни стала певица Кеша, которая ранее уже работала с Бритни для альбома «Circus»: прописывала бэк-вокал для песни «Lace And Leather».

3. Бритни Спирс, Пинк и Бейонсе — «We Will Rock You»

Все помнят рекламу Pepsi с этим треком? Девушки изображали римским гладиаторов, которые с помощью громкого пения знаменитого трека группы Queen отнимают бутылки Pepsi у императора и раздают зрителям.

2.Бритни Спирс и Мадонна — «Me Against The Music»

У клипа на эту песни 22 миллиона просмотров на Youtube. Но мало кто знает, что он был снят всего за 3 дня. Кроме того, критики признали песню сильным танцевальным треком, и в США, Европе и Австралии песня долгое время была на первом месте чартов.

1.Бритни Спирс и will.i.am — «Scream & Shout»

Пожалуй, этот дуэт можно назвать самым выигрышным для Бритни. На одном только Youtube 622 миллиона просмотров клипа. Песня пользовалась коммерческим успехом во всем мире, возглавив чарты в более чем 24 странах, и попала в десятку лучших в Австралии, Швеции и Южной Корее. В США песня была на третьй строчке в «Billboard Hot 100» и на первом месте в параде «Dance/Electronic Songs». Да что говорить, её до сих пор можно услышать на улицах города, а молодежь любит посоревноваться под этот трек в игре «Just Dance» для Xbox.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: