Новости

Топ-5 самых любящих звездных матерей

Сегодня в США отмечается ежегодный день матери. К сожалению, далеко не все звездные детки ладят со своими родителями. Но не будем о грустном! POPCAKE предлагает вашему вниманию 5 самых крепких «пар», в которых дети отлично ладят со своими мамами. Нам есть чему у них поучиться!

Хлои Кардашьян (Khloé Kardashian) и Крис Дженнер (Kris Jenner)

Конечно, скандалы в семье Кардашьян — дело нередкое, но все-таки мама во всем поддерживает своих девочек. Особенно, когда речь заходит о детях. Несмотря на все скандалы между Хлои и Тристаном Томпсоном (Tristan Thompson), Крис никогда не давит на дочь и позволяет ей самой принимать решения.  Особенно теплыми отношения между дочкой и мамой стали после того, как Хлои родила дочь.

«Хлои просто потрясающая. Я так горжусь ей. Она отличная мама! Она полностью сконцентрирована на своем ребенке», — поделилась Крис своим счастьем в одном из интервью.

Ариана Гранде (Ariana Grande) и Джоан Гранде (Joan Grande)

Ариана сама не раз говорила о том, как сильно любит свою мать. Они очень часто проводят время вместе: ходят в кино или на прогулку. Прямо как лучшие подруги! И неудивительно, ведь Джоан всегда и во всем поддерживает свою любимую дочку.

 «Боже, это невероятно!», — написала она в Twitter о новом альбоме, Арианы незадолго до релиза.

К слову, юная певица многократно признавалась в том, что именно мама стала ее главным вдохновителем и мотиватором на пути к мечте!

Джастин Бибер (Justin Bieber) и Патриция Маллетт (Patricia Mallette)

Джастин — по-настоящему заботливый сын. Несмотря на плотный график, он старается проводить с мамой как можно больше времени. Достаточно посмотреть на количество селфи с Патрицией в его Instagram! Музыкант частенько появляется с матерью на красной ковровой дорожке, и они нередко отправляются вместе на отдых. Кстати, Патриция тоже любит делиться историями их семьи и выкладывать в сеть фотографии с любимым сыном. Разве это не идиллия?

Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Андреа Свифт (Andrea Swift)

Когда у матери Тейлор диагностировали рак, певица публично выступила перед своими фанатами, сообщив о здоровье самого дорогого для нее человека. Тейлор призывала поклонников заботиться о своих матерях и уделять им как можно больше времени. И это не пустые слова! Певицу действительно можно назвать «примерной дочерью», а о ее теплых отношениях с мамой можно было бы написать очень добрую детскую сказку. Кстати, в 2008-ом году Тейлор посвятила маме свою композицию «The Best Day».

Крис Эванс (Chris Evans) и Лиза Эванс (Lisa Evans)

У Криса нет секретов от своей матери! По словам актера, иногда он рассказывает ей даже слишком много. Например, Лиза была первой, кому Крис рассказал о том, что лишился девственности. И даже сейчас, в свои 36 лет, он продолжает делиться с мамой историями из своей личной жизни. Вот что значит по-настоящему родственные души!

  • banner.png