Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Топ-5 самых ужасных нарядов Оскара 2020

Билли Айлиш

Сегодня, 10 февраля, прошла долгожданная церемония вручения премии «Оскар», которую каждый год с нетерпением ждет весь мир. Однако данное мероприятие является не только важным моментов в киновселенной, но и в мире моды. Звезды одеваются в самые известные бренды и марки, шьют эксклюзивные наряды на заказ в попытке выглядеть лучше всех. На этот раз POPCAKE.TV собрал топ-5 самых ужасных нарядов Оскара 2020.

‡агрузка...


1.Оливия Колман (Olivia Colman)

Многим пришлось не по нраву платье актрисы от английского модного дома Stella McCartney. Великолепные бархатный наряд благородного глубокого синего цвета зачем-то порезали в плечах. Эти дырки лишь отвлекают внимание от образа и придают ему излишнюю эпатажность, которая кажется неуместной.

2. Билли Айлиш (Billie Eilish)

Молодая популярная певица предпочла платью пижаму от Chanel! Безусловно, этот наряд никак не соответствует атмосфере «Оскара». Однако стоит отдать должное певице, она лишний раз показала свой бунт и отношение к «дорогим» мероприятиям подобного толка. Ведь на музыкальную премию «Грэмми» Билли пришла в похожей пижаме, но от Gucci.

3. Сирша Ронан (Saoirse Ronan)

Ирландская актриса сделала выбор в пользу Gucci, однако прогадала. К сожалению, необычное сочетание цветов и фактур оказалось неудачным, и на Сиршу обрушилась критика поклонников.

4. Лили Рейнхарт (Lili Reinhart)

В отличие от Сирши, Лили Рейнхарт решительно отказалась от кричащих цветов и эпатажного образа. Актриса появилась на церемонии в простенком блеклом платье в цветочек с пышной юбкой. Немного гламура не помешало бы.

5. Люси Бойнтон (Lucy Boynton)

В отличие от второго наряда на вечеринке после церемонии, первый оказался не столь обворожительным. Поклонники сравнили американскую актрису с горничной! На плечах фонарики, талия завышена, да и цвета сильно напоминают одежду обслуживающего персонала.

А что вы думаете о нарядах звезд с красной дорожки Оскара?