Новости

ТОП-5 самых провальных нарядов на премии «Новое Радио AWARDS»

© Instagram /

Вчера состоялось громкое событие «Новое радио Awards», на котором собралась вся звездная элита столицы. Звезды поражали изысканными и уникальными нарядами от лучших дизайнеров страны, но некоторые из них все же были высмеяны пользователями в социальных сетях.

Яна Рудковская

Наряд Рудковской не понравился публике за сочетание черного цвета и блеска. «Ну что за вороний прикид, Какие-то бусы еще на шее… Все что блестит, все на себя, че б нет», — высказалась девушка.

ZIVERT

Зиверт, напротив, понравилась всем. Несмотря на то, что юзеры интернета ее костюмом не восхитились, они получили колоссальный заряд положительных эмоций обмениваясь колкостями в адрес артистки: «Агент 007 хахаха», «Не стирай мне память пожалуйста», «А нормальных очков не было?»

NILETTO

Нилетто захейтили за огромные ботинки не по размеру. «Че за шкаф, аж смотреть страшно)))»

Звонкий

Звонкого, мягко говоря, обозвали человеком без определенного места жительства. «У меня тоже кофта есть такая растянутая с 5 класса, ей уже 20 лет, только мне б позорно было такую фигню надеть», — высказался мужчина.

Ramil’

Ну а Рамиль, как самый яркий участник, был назван «железнодорожником». «Слушайте, вчера выезжал из Тулы, видел его на вокзале. Как он успел так быстро до мск метнуться?» — упражнялись в остроумии нетизены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы