Новости

Топ-5 самых классных ответов BTS про личную жизнь и отношения

© Instagram / bts.bighitofficial

Несмотря на то, что у журналистов и поклонников есть миллион вариантов того, что можно спросить у участников BTS при личной встрече, многие из них предпочитают задавать вопросы о личной жизни. Чтобы избежать ответов на надоевшие вопросы, участники группы разработали несколько «лайфхаков», которыми они умело пользуются уже шестой год подряд.

‡агрузка...

«Ой, что-то связь не очень хорошая»

Однажды во время онлайн-интервью парней спросили о том, встречаются ли они с кем-то. В ответ журналистов ждала затяжная пауза, а затем кто-то из парней ответил, что связь оборвалась и они не слышали вопроса.

«Мы хотим сосредоточиться на свой карьере»

Самый простой вариант ответа, чтобы раз и навсегда отшить назойливых представителей СМИ. Когда парней спрашивают про их личную жизнь, они просто отвечают, что на данный момент они целиком и полностью сосредоточены на своей музыкальной карьере, поэтому у них нет времени на отношения.

 

«Я не помню ее имени»

Даже если BTS вдруг признаются, что в их окружении есть девушки, которые им нравятся, то они категорически против того, чтобы называть их имена. Поэтому можно прикинуться дурачком и сказать, что не помнишь имени объекта своей любви (а также фильма, в котором она снималась).

 

«У нас тысячи девушек»

Иногда, когда RM хочет показаться дерзким и невероятно крутым, то он сообщает журналистам, что у него и его друзей уже есть тысячи девушек. К чему им пытаться строить новые отношения, когда у них есть столько боготворящих их фанаток?

 

Ну а на худой конец всегда можно просто ответить «нет» или долго и упорно переспрашивать собеседника: «Что-что?»

 

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы