Новости

Топ-5 провокационных ролика о Чимине из BTS

© Instagram / btsjimin

Что только не пишут об участниках популярной к-поп группы BTS. Каждый день поклонники обсуждают личную жизнь парней в мельчайших деталях. Безусловно, это делают не все, но не стоит забывать о шипперстве ребят из группы. На этот раз Popcake.tv собрали подборку из Топ-5 самых провокационных видео о Чимине.

‡агрузка...

Заметим, что почти все ролики принадлежат творчеству фанатов!


1.Новая девушка Чимина

Тему девушки айдола можно развивать бесконечно. Какие только слухи не ходили о Чимине и его знакомых женского пола. Например, ему приписывали роман с Хан Сын Ён (Han Seungyeon) из девичьей группы KARA, а позже и с Кан Сыль Ги (Kang Seul Gi) из Red Velvet.

«В прошлом году у нас было промо с ‘Mammia Mia’, у BTS тоже тогда был промоушен. Поэтому я и заметила их, но больше всех мое внимание привлек именно Чимин», — рассказала Хан Сын Ён в 2015 году.

Стоит парню заговорить с кем-то на улице, как тут же начинают распространяться сплетни. Сложно представить, под каким давлением оказывается участник BTS каждый день.


2. Чимин и Ви (V) встречаются?

Шипперство участников группы BTS стало очень популярным за последние пару лет. Поклонники пишут фанфики (и порой не для слабонервных), фотошопят фотографии и монтируют видео. Однако самый популярный жанр роликов — это «совместные моменты».


3. Татуировки

Еще одна тема, не дающая покой фанатам — это татуировки на теле звезды. В этом вопросе АРМИ разделились на две группы: те, кто против, и те, кто за. Многие считают, что Чимин делает ненастоящие тату, например, специально для концертов, другие пытаются доказать обратное.


4. Как? Уже свадьба?

АРМИ мечтают о счастье для своих кумиров. А что такое счастье, если не любовь? Поэтому поклонники решили поженить Чимина и Розэ (Rose) из BLACKPINK. Смонтированный ролик получился очень красивым и детализированным. Автор даже придумал приезд жениха, взяв кусочки из видео с ковровых дорожек BTS. Стоит отдать должное таланту фаната.


5. Сердце замерло

Небольшой бонус! Это селфи-видео BANGTAN BOMB набрало около 4 миллионов просмотров. Что может быть менее провокационным, чем невероятные серые глаза Чимина, смотрящие прямо в душу любимым фанатам?

Персоны и темы