Новости

Топ-5 привычек Чонгука, которые обожают АРМИ

© Instagram / BTS

 

АРМИ называют Чонгука (Jungkook) золотым макнэ, но это далеко не единственное прозвище айдола. Фанаты музыканта также нередко называют его «зайчиком» за его милые передние зубки и добрейшую улыбку. У поклонников BTS есть тысячи причин давать любимому исполнителю милейшие прозвища, но сегодня POPCAKE.TV расскажет про 5 самых главных привычек Чонгука, за которые его так сильно любят АРМИ.

1. Чонгук всегда влезает в камеру

Когда ребята снимают влоги, рассказывают АРМИ о закулисной жизни группы или просто веселятся на камеру. Почти в каждом таком видео есть забавный момент, когда глаз Чонгука приближается к камере на максимальное расстояние. Иногда парень даже корчит какую-нибудь забавную рожицу.

2. Когда он смеется, то хлопает в ладоши

Расскажите Гуки смешную шутку – и вы увидите самое милое цирковое представление в своей жизни! Когда Чонгук заливается смехом, то всегда начинает быстро-быстро хлопать в ладоши. Это еще одна из причин, почему АРМИ называют айдола «зайчиком»: он действительно похож на белого пушистого кролика, который встал на задние лапки и хлопает передними, требуя морковку или что-нибудь вкусненькое.

3. Чонгук очень любит шлёпать…

Да-да, шлепать по попе и других членов бойз-бэнда, и своих близких друзей, и участников других к-поп коллективов. Удивительно, но даже жест, который традиционно считается жестом заигрывания, Чонгук делает настолько легко и непринужденно, что АРМИ просто не могут перестать умиляться.

4. Чонгук любит почесаться за ушком

Как самый настоящий крольчонок! Причем, кажется, сам айдол даже не обращает внимания на эту привычку. Зато АРМИ всегда подмечают, когда Гуки подносит руку к уху, чтобы как бы заправить за ухо непослушные пряди волос. Но со стороны это действительно выглядит так, будто маленький заяц решил почесать ушко.

5. Чонгук всегда натягивает носочки

Возможно, это танцевальная привычка музыканта, или Чонгук делает так с самого детства. Но это всегда вызывает улыбку на лицах поклонников группы. Во время прослушиваний или репетиций, сидя на стуле или развалившись на диване, Чонгук, сам того не замечая, всегда натягивает носок, словно выступающая балерина.

А какая привычка золотого макнэ нашла особенное место в вашем сердце?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы