Новости

Топ-5 причин, почему Ёнджун из TXT — лучший подопечный агентства Big Hit Entertainment

© Instagram.com/ txts.yeonjun

Чхве Ёнджун (Choi Yeonjun) — один из участников популярной к-поп группы TXT — удостоился звания «легендарного стажера компании Big Hit Entertainment». Айдол обладает большим количеством талантов, которые раскрылись во время сотрудничества с агентством. Поклонники считают, что певец достоин нового статуса, которым они его наградили. Popcake.ru решили сами разобраться в ситуации и разложить по полочкам все доказательства фанатов.

‡агрузка...


1.Трудолюбивая пчелка

Ёнджун проработал стажером в компании в общей сложности 4 года, прежде чем дебютировать в составе группы. В течение стажировки он всегда занимал первое место во всех ежемесячных рейтингах по танцам, вокалу и рэпу. За все время работы парень ни разу не занял даже второго места, только первое!

@ Instagram / txt_news

2.Великолепный танцор

В каких только ситуациях айдолу не приходилось танцевать. В одном из клипов Ёнджун танцует под водой. Когда снимали ролик, певцу приходилось выделывать танцевальные па, лежа на полу. Несмотря на сложности, получилось у него великолепно.

Одно из первых видео танцующего парня во время его стажировки в Big Hit Entertainment.


3.Певец

Безусловно, стать участником группы TXT, не имя при этом хороших вокальных данных, было бы очень сложно (даже нереально). Молодой айдол обладает красивым, притягательным голосом, благодаря которому за столь короткий срок после дебюта успел завоевать сердца тысяч поклонников.


4.Крутой рэпер

Ёнджун не только невероятно танцует и поет, но и читает рэп. Да и то, что на протяжении 4 лет в компании он занимал первое место и в данной категории, все же о чем-то говорит.


5.Полиглот

Еще один талант, за который поклонники любят своего кумира — это его способность говорить на иностранных языках. Мало кто из к-поп звезд знает английский язык, что уж говорить о простом стажере компании. Ёнджун жил в США около двух лет, когда учился в начальной школе, где и выучил язык. Более того, по слухам, английский — не единственный язык, который привлек внимание парня.

А как вы думаете, Ёнджун достоин нового звания «легендарного стажера Big Hit Entertainment»?

Персоны и темы