Новости

Егор Крид, Зейн Малик, Чонгук – ТОП-5 парней, которые с возрастом стали выглядеть лучше:

© Instagram / egorkreed, zayn, bts.jungkook

Принято считать, что красота с годами постепенно исчезает. Но разрушить этот миф можно с помощью знаменитостей. Многие из знаменитостей именно с возрастом стали выглядеть намного лучше и приобрели настоящий шарм. Эти звездные красавцы доказывают своим примером: в 25 можно выглядеть намного круче, чем в 15! Предлагаем убедиться в том, что возраст − это просто цифра в паспорте.

‡агрузка...

Кто бы мог подумать, что красавец Егор Крид в юности был невзрачным парнем. Он – яркий пример того, что некоторые мужчины «расцветают» с годам. Сегодня брутальный певец является идеалом красоты для многих и настоящей иконой стиля.

Ох уж этот красавчик Джастин Бибер (Justin Bieber)! Но ведь он был таким не всегда. Давайте восстановим в памяти основные этапы развития его образа. В 15 лет внешний вид Бибера можно было охарактеризовать как тин-поп: кеды, скинни, челка, толстовки и прочие подростковые предметы гардероба. Парень был похож на выходца из кварталов Бронкса. Взгляните, как сейчас он похорошел.

Взгляните, что происходит, когда очаровательный айдол превращается в мужчину. Малыш Чонгук (Jungkook) взрослел на наших глазах. Сейчас крепкий, красивый, стильный и накаченный музыкант покоряет сердца поклонниц. Насколько сильно он изменился со дня начала своей карьеры?

Узнаешь эту звезду BlackStar? Трудно поверить, что Миша Марвим был неприметным пухляком. В это время Миша подрабатывал ведущим в местных музыкальных клубах, а параллельно занимался написанием песен и их продажей. Да, таким был музыкант, прежде чем стать успешными, знаменитыми и привлекательными в глазах подавляющего количества поклонниц.

Какими милым и наивным был Зейн Малик (Zayn Malik) в юношестве. Со временем он стал выглядеть намного привлекательнее, и дело вовсе не в пластических операциях. Просто Зейну  удалось найти свой стиль и обрести гармонии тела и души.