Новости

ТОП-5 невест для Чимина

© Twitter / BTS_twt

Пока мемберы BTS активно заняты своим творчеством и усердно работают над новыми хитами и хореографией, поклонники не перестают подбирать им идеальных спутниц жизни. Конечно же, выбор остается за самими айдолами, но вот перечень популярных исполнительниц, которых АРМИ считают достойными стать возлюбленными Чимина (Jimin).

‡агрузка...

Селена Гомес

Несмотря на то, что Селена на 3 года старше Чимина, они были бы отличной парой. Девушка уже достаточно натерпелась от своих бывших эгоистичных бойфрендов, а Чимин уж точно никогда не обидит любимую. А какая классная коллаборация у них могла бы получится!

Ариана Гранде

Раньше фанаты шипперили Ариану и Чонгука, так как ребята отлично дружат. Но многие считают, что певица больше бы подошла Чимину. Эти двое невероятно красивы как снаружи, так и внутри, поэтому с легкостью завоевали бы звание самой милой пары музыкальной индустрии.

View this post on Instagram

🤍 @allthingsmean

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Биби Рекса

Некоторые АРМИ решили, что Чимину нужна женщина постарше, и выбрали американскую исполнительницу Биби Рексу. Как известно, ее стиль в музыке очень импонирует мемберам BTS, а там, где есть согласие во вкусах, есть согласие и в любви.

View this post on Instagram

Good morning. If you know you know. 👅 #Kiss

A post shared by Bebe Rexha (@beberexha) on

Билли Айлиш

Почему бы не шипперить самую быстро развивающуюся американскую певицу и одного из самых талантливых айдолов нашего времени? Тем более, что BTS уже знакомы с Айлиш, а скоро, быть может, и вовсе начнут работу над совместным треком.

View this post on Instagram

thank you for the award @variety 🤎

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Лиса из BLACKPINK

АРМИ также посчитали, что не стоит забывать и о корнях Чимина, поэтому в избранницы ему стоит подобрать кореянку. Как и Чимин, Лиса увлекается танцами, и у нее это отлично получается. Более того, девушка регулярно занимается благотворительностью, а айдол неоднократно говорил, что уважает это качество в людях.