Новости

Топ-5 неудачных нарядов Кристины Агилеры

Кристина Агилера — одна из тех девушек, которые любит экспериментировать со своим стилем. Иногда такие эксперименты вдохновляют девушек на модные образы, а иногда хочется спросить: «Кристина, что это? Это вещи твоей бабушки?». Сегодня в нашей статье самые безвкусные наряды певицы. Смотрите и ни за что не повторяйте!

Лаковые яркие красные ботфорты, строгий костюм на голое тело, меховая шуба и блестящие очки? В этом образе Кристина собрала все модные тенденции прошлого года, тем самым её образ был очень перегруженным и безвкусным. А чтобы «добить» свой нелепый образ, звезда надела широкий серебряный чокер.

@xtina on the set on of #zoe

A post shared by Christina Aguilera (@aguileraxtina) on

Это повседневный образ певицы.  Главная ошибка — одежда не подходит по типу фигуры, тем самым подчёркивая недостатки. Чёрный берет — единственное, что можно оставить на Агилере. Короткая юбка сделала ноги короче и толще, а нужно наоборот. Горизонтальная полоска придает пару килограмм, а Кристине явно надо их скрыть. Идеально было было бы увидеть на звезде кофту в  полоску по вертикали и высокие классические брюки, для того, чтобы подчеркнуть талию и сделать ноги длинными, как у моделей.

Ну а этот образ мы оставим без комментариев! Тут и так всё понятно — все вещи выкинуть, а лучше сжечь.

Хочется спросить: » Кристина, где ты откопала это платье?». Причёска — супер, макияж отличный, но…. Такое ощущение, что визажисты певицы не заморачивались и купили платье в первом попавшем магазине для женщин после 60 лет. Непонятный «тигровый» узор размывает окружности певицы и тело становится прямым. А так быть не должно! Костюм должен подчёркивать изгибы.

Pregnant Christina aguilera! <3

A post shared by Christina Aguilera (@aguileraxtina) on

Идеальный костюм на Хэллоуин или для того, чтобы напугать своих соседей. Перья, колготки со стразами, короткое платье, корона — такое ощущение, что девушка надела всё, что только можно. Нужно делать акцент на одной вещи, это либо глубокое декольте, либо короткое мини, яркий аксессуар, но не всё сразу.

Будем надеяться, что Кристина Агилера исправится и больше не будет повторять таких нелепых ошибок.