Новости

Топ-5 моментов, когда BTS вывели из себя менеджеров

© Twitter / BTS_twt

Участники популярной к-поп группы BTS всегда ведут себя с поклонниками обходительно, вежливо и по-доброму. Кажется, еще ни разу ни один из АРМИ не пожаловался на неправильное отношение со стороны айдола. Однако не все так гладко в музыкальном мире. Оказывается, парни ни раз выводили из себя своих менеджеров. Popcake.tv представляет подборку из 5 самых странных и неожиданных моментов, когда BTS раздражали стафф (или просто не выполняли инструкций).

‡агрузка...


1.Лишь бы посмеяться друг над другом

Парни любят подшучивать друг над другом и часто устраивают розыгрыши, что не всегда приходится по душе их менеджерам. Например, в одном из эпизодов «RUN! BTS» кто-то из стаффа попросил айдолов помочь Джей-Хоупу (J-Hope) перебраться на лодку-банан. Но вместо того, чтобы предложить руку помощи, мемберы предпочли просто наблюдать за попытками певца не свалиться в воду.


2.RM ломать, RM крушить!

С каждым из нас случаются казусы, однако RM в этом деле настоящий мастер. Айдол постоянно ломает что-нибудь из съемочной аппаратуры. Однажды он с корнем вырвал провод микрофона вместо того, чтобы просто отсоединить крепления. Парень разрушает не только технику, но и декорации. Конечно же, стафф все чинит, однако затем пытается минимизировать отношения RM с поломанным объектом.

@ GIPHY / Халк

3.Смех сквозь слезы

Во время съемок клипа на песню «Blood, Sweat & Tears» Шуга (Suga) настолько рассмешил съемочную группу своими странными движениями, что они покатились со смеху. Айдол запорол несколько дублей, которые пришлось переснимать. Конечно же, никто не стал упрекать певца, ведь он поднял всем настроение.

@Youtube / [EPISODE] BTS (방탄소년단) ‘피 땀 눈물’ MV Shooting Sketch

4.Джин (Jin) — король юмора

Айдол часто шутит, и не всегда смешно. Конечно же, все давно привыкли к его способу сгладить атмосферу или просто подначить окружающих, однако представьте, каково менеджерам, которые постоянно находятся рядом с певцом.

Джин: Как это называется, когда змея горит?

Джин: Baem-pire

*baem — на корейском «змея».
Pire — «огонь».
Айдол играет в данному случае словами.  Вампир по-английски «vampire».


5.Плохой мальчик

В одном из эпизодов «American Hustle Life» Чонгук (Jungkook), несмотря на просьбы стилиста, все равно решил немного подурачиться в бассейне. Айдол залез на матрас, но затем свалился в воду прямо в одежде, специально приготовленной для съемок в клипе на песню «Boy in Luv«! Менеджеры были в ужасе, ведь сменной одежды для певца у них не было.


Несмотря на различные казусы, которые случаются с участниками группы BTS, менеджеры еще ни разу всерьез не разозлились на парней, что, безусловно, говорит об их профессионализме.

Персоны и темы