Новости

ТОП-5 INSTA по версии POPCAKE.TV

Регина Тодоренко решилась на 60-дневный challenge. Собирается заниматься йогой не меньше 20 минут в день. Пятое место телеведущая получает за тягу к спорту и прекрасное сравнение себя со слоном. «я сфоткала себя со всех сторон. Посмотрим, что ждет меня через 60 дней, но пока я чувствую себя слоником» — написала Регина в своем инстаграме.

На четвертой строчке звездный папаша и основатель «Black Star Inc.» Тимати. «Шестьсот лошадей под капотом, никогда не заменят одной живой. Ни один соляной грот не заменит свежего океанического бриза. Ни один из ярких жизненных моментов не заменит время, проведённое со своим ребёнком.» — поделился трогательными строчками Тимати.

Бронзу отдаем модели Диане Мелисон. На показ мод в Италии девушка пришла в парике, розовой шубе и солнцезащитных очках в виде сердечка. Нет, все это не для того чтобы выделиться среди светских дам или обратить на себя внимание богатеньких папиков, а наоборот, чтобы не выделяться. «Немного о Миланском стиле: девушки тут одеваются ярко и порой даже специфически, ну а я буду соответствовать» — пишет Диана. Сочувствуем тебе, что приходится соответствовать итальянским извращениям, но третье место оставляем специально для тебя, чтобы и тут особо не выделяться.

Серебреным презером становится Катя Гордон. В инстаграме певица поделилась фотографией своего новорожденное сына, который, кстати дался ей не легко. 4 дня назад певица чуть не умерла при родах. Воды отошли во время прогулки по Москве, но Катя все же смогла самостоятельно сесть за руль и отправится в больницу, где тут же попала в реанимацию со страшным диагнозом. К счастью сейчас с певицей и ее вторым сынишкой все в порядке.

На первом месте обыкновенная девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.  Всего за несколько дней ей удалость стать суперзвездой. Ее посты в инстаграме собирают более 50 тысяч лайков и с каждым днем ее популярность растет. Хотите знать, как? Все элементарно. 16-летнюю Диану изнасиловали. Девушка обратилась в полицию, сообщила об этом в соц. сетях, а «Пусть говорят» выпустили целых 3 передачи с участием всех родственников и обидчиков мимимишной девочки. Отдаем золото, как пример для всех читателей Popcake. Зарабатывать славу на своем же горе…Эхх…нехорошо.

Автор: Валерия Кузнечик

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: