Новости

ТОП-5 INSTA по версии Popcake.tv

На пятом месте Ольга Бузова. Свой 31-й День Рождения телеведущая отметила исключительно с подругами. Ни одного мужчины, не считая танцоров, на фотографиях в ее Instagram замечено не было. Место присуждается за женскую логику. Раз уж теперь я без мужа, то и вы приходите без пары. Нечего мне глаза мозолить своими мужьями.

Джаред Лето на 4 строчке нашего рейтинга. Певец освоил новое приложение. Вот уже на протяжении недели выкладывает фотографии, сделанные через призму. Что это? Пытается молодится или просто пиарит фоторедактор? Опомнись, тебе уже 45! – написали в комментариях фанаты.

Третью позицию занимает Селена Гомес с куском пиццы во рту и в вечернем платье. Видимо график певицы настолько загружен, что времени на нормальную еду совсем не остается. Да, что уж там на нормальную, даже фастфуд приходится жевать на бегу. Место дается за приобретение способностей Юлия Цезаря. И поела вкусно и тут же калории сбросила.

Серебреным призером нашего Instagram-рейтинга становится Дима Билан. Артист поверил в мистику. «…сегодня я очень многим приснился, да и сам всю ночь смотрел какие-то очень длинные и информативные сны!!!» Место присуждается за самолюбие. Диме настолько понравилось сниться другим, что он даже попросил обязательно сообщать о приступе любви к нему.

На первом месте сегодня волшебница Гоар Аветисян. Визажист на этот раз взяла на себя ответственность, превратить морщинистую бабусю в настоящую принцессу. Собственно, ей это удалось, как нельзя лучше. Место дается за то, что не бояться трудностей.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: