Новости

ТОП-5 INSTA по версии POPCAKE

Открывает ТОП-5 Мот. Ему исполнилось 27. «Жена учинила массу сюрпризов и настоящий праздник! Люблю!» — поделился радостью певец. Фанаты тоже не дремлют: «С др мой кумир», «с днем рождения, великий» — написали в комментариях поклонники. Присоединяемся к немногословным поздравлениям и переходим дальше.


На четвертом месте снова «Black Star». Пока Мот отдыхает, Кристина Си не перестаёт трудиться. Несмотря на то, что девушка уже давно не начинающая певица, все равно ходит на уроки вокала. «Скоро буду петь как Алиша.», — написала Кристина. Что ж, не прогуливай и возможно в скором времени мы услышим твой новый хит!


На 3 месте Татьяна Навка. На показе мод в Грозном, Рамзан Кадыров пригласил фигуристку станцевать с ним чеченский танец. Отказывать главе республики как-то неудобно, да и зачем, муж ревновать не будет! «Чеченский танец — это символ национальной культуры. В старину считалось, что человек, пришедший на свадьбу, не имел права не уметь танцевать, иначе его считали некультурным…» — подписала видеоролик Татьяна. За прекрасные движения пятой точкой и улыбку отдаем 3 место.


Серебро на этот раз у Олега Майами. Певец-видеоблогер заставил двух пони целоваться, да еще и в публичном месте! «Это реальная жизнь, детка. #сосалисьдваПоня» — что имел в виду Олег, остается загадкой, зато фото впечатляющее.


На первом месте торт! Ну или гроб! Настя Самбурская снова решила выделиться: заказала на свое день рождения торт в виде гроба. «Такими вещами не шутят, может стать правдой…», — раскритиковали безбашенный поступок Насти подписчики. А ей все равно! Чем экстравагантнее, тем лучше! За это и отдаем первое место, может быть последний раз в ее жизни…

Автор: Лера Кузнечик

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: