Новости

ТОП-5 фото Селены Гомес без макияжа и это очень трогательно

© Instagram / Selena Gomez

Конечно, звёзд, особенно такого уровня, как Селена Гомес (Selena Gomez), например, постоянно окружают папарацци. Сами понимаете, их цель – не сфотографировать знаменитость максимально красиво, а, скорее, запечатлеть с странной позе, неприятной ситуации или неопрятном виде. Девушек, скорее, без макияжа. Но, что можно сказать точно, Селене это нестрашно. Мы собрали ТОП-5 ее фото без мейкапа.

‡агрузка...

Первое – с профессиональной фотосессии. Но Гомес на этом фото ещё совсем молода. Ей лет 16 максимум. Поэтому портить ее красоту косметикой было просто неприемлемо. Думаем, тогда певица и решила, что вполне может ходить без косметики на лице и чувствовать себя уверенно.

На втором фото нашего рейтинга Селены уже взрослее. Это понятно и по её прическе, и стилю одежды – он стал строже. Одно остаётся неизменным – отсутствие макияжа. И, если вдруг кому-то покажется, что у неё подведены глаза или подкрашены губы, можете сравнить с первым фото. Пусть Гомес и стала чуть старше, её лицо также молодо и свежо.

Поговорим о более серьёзном возрасте. Тут Селене 21. И это её третье фото без макияжа в нашем рейтинге. Обратите внимание, певица прогуливается по большому супермаркету, наверняка предположила, что её запечатлят папарацци, и ничуть этого не стесняется. Фишка её образа – немного небрежная, но одновременно милая причёска.

На четвёртом месте фото Селены, похоже, выходящей из спортзала. Тут и комментировать не нужно – все мы понимаем, почему она без мейкапа. Но, только посмотрите, как свежо она выглядит. Это же какая генетика должна быть, чтобы без грамма тональника был и здоровый цвет кожи, и розовые губы, и даже брови чуть ли не подведены.

И последнее фото с нашем рейтинге, наверное, самое неудачная, даже начиная с ракурса. Здесь Селена кажется очень пухлой – с двумя подбородками и большими щеками. Хотя, по сути, в её образе мало, что изменилось. И, как мы уже знаем, Гомес без макияжа также красива, здесь никогда не скажешь подобно, потому что из-за света и ракурса цвет кожи кажется серым.

Персоны и темы