Новости

Топ-5 фото невесты Димаша Кудайбергенова

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Даже после того как Нурсауле Аубакирова закрыла свои профили в Instagram и Вконтакте, поклонники Димаша Кудайбергенова продолжают выискивать информацию о его возможной избраннице. Ну а после того, как певец рассказал журналистам о том, какими качествами должна обладать его будущая невеста, фанаты музыканта тут же решили, что супругой их кумира станет именно Нурсауле.

‡агрузка...

Сегодня POPCAKE.TV подготовил для вас 5 самых красивых фотографий девушки Димаша.

В своих интервью музыкант рассказывал, что при первом знакомстве с девушкой он, конечно же, обращает внимание на ее внешнюю привлекательность. В этом смысле Нурсауле даст фору любой сопернице. Девушка выглядит очень свежо и молодо даже без косметики, а когда она решает нанести легкий макияж, то все равно остается очень естественной и нежной.

Нежность – еще одно качество, которое певец невероятно ценит в девушках. И, судя по снимкам его избранницы, Нурсауле очень любит «мягкие», теплые и нежные образы. Девушка часто заплетает косички, которые делают ее лицо чуть более «детским».

В девушках Димаш ценит умение спокойно решать проблемы и никогда не идти на конфликты. И в этом плане музыкант точно попал в яблочко. После всевозможных инцидентов с поклонниками Димаша, вместо того чтобы конфликтовать с его фанатками, Нурсауле просто закрыла свои профили в соцсетях.

В своем Ask.fm девушка призналась, что давным-давно не злится на унизительные комментарии, которые нередко оставляют пользователи в соцсетях под ее снимками:

«Я думаю, люди, которые пытаются меня задеть, глубоко несчастны в себе. Ведь счастливый человек не станет тратить своё драгоценное время и внимание на такие низкие дела. Надеюсь, со временем у них все в жизни наладится и они перестанут так некрасиво поступать. Пусть Бог простит их».

И, что немаловажно, как и Димаш, его избранница совсем не любит афишировать свою личную жизнь. Такие вещи, по мнению влюбленных, должны оставаться личными. Поэтому они почти не публикуют совместные фотографии и избегают общения на подобные темы с журналистами.