Новости

ТОП-5  фильмов о которых стоит говорить

5 место занимает фильм, основанный на реальных событиях и подкрепленный неподражаемой игрой Натали Портман – «Джеки». Биографическая драма погружает зрителя в тяжелые времена первой леди США Жаклин Кеннеди. Картина получилась переполненной драмой и болью, музыкальное сопровождение на протяжении фильма передает эмоции главной героини. Этот фильм ДАЛЕКО не для всех. Во время романтического свидания на него вести девушку не стоит, даже если вы вовсе и не планируете его там смотреть. Ну а те,  кто любит хорошую игру, реальные истории из жизни и не типичную режиссуру – к просмотру призываются!

«Каждый момент жизни отличается от другого. Хорошее, плохое, трудное, радостное, трагичное, любовь и счастье – все связано в единое, неописуемое целое, которое называется жизнь. Нельзя разделить хорошее и плохое. И, возможно, даже нет необходимости делать это» (Жаклин Кеннеди)

4-е место с размахом меча занимает фильм «Великая стена». Пейзажи завораживают, спецэффекты поражают  масштабностью, чудовища атакуют и всё это держит зрителя в постоянном внимании. «Великая стена» признана самой дорогой картиной, снятой в Китае, но гарантирует ли качественную игру актеров и оригинальный сюжет? Решать только вам, но остерегайтесь воинов, они очень опасные.

Ииии.. на третьем месте оказался фильм, который потемнел на 50 оттенков. Догадались о чем мы говорим? Именно. «На пятьдесят оттенков темнее». Существенного отличия в частях вы не заметите. Похвалим ли мы этот фильм? Да, за операторскую работу и за потрясающее музыкальное сопровождение. Коллекцию музыки для романтического вечера вы пополните однозначно. Про остальное говорить не имеет смысла, так как люди, посмотревшие первую часть и оставшиеся в восторге – останутся в восторге и от второй; люди, посмотревшие первую часть и с тихим ужасом вспоминающие её – поймут, что ждать от второй ничего другого и не стоит; а люди, не смотревшие ни одной части сделали всё правильно и потратили это время хотя бы на то, чтобы лишний раз  сказать «люблю» своим близким. Смотреть или нет – дело за вами! Но в любви своим родным признаться всё равно не забудьте!

2-место занимает фильм, претендующий на Оскар в номинации «Фильм года» — «Лунный свет». Рассказывать историю мы не будем, но хотим сказать, что данная картина подняла большой ажиотаж на Западе и тому есть причина. Неординарность сюжета. Темнокожий гей пытающийся выжить в суровом обществе и найти свое место в жизни. Заинтересовало? Тогда бегом в кино.

И, наконец, нашлось 1-е место, точнее нашелся человек, благодаря которому был создан этот фильм и стал претендентом аж на 6 номинаций Оскара! Это фильм «Лев». Драма, основанная на реальных событиях, которая поражает зрителя до глубины души! Для особо впечатлительных людей слезы гарантированы! История о том, как маленький мальчик теряется в бесконечных, для своего детского ума,  просторах Индии, пытается любой ценой выжить и найти близких. Индия показана настоящей. Такой, которая шокирует зрителя своими «порядками» и условиями жизни. Режиссерская работа на высшем уровне, пейзажи на высшем уровне, игра актеров на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. Это достойный фильм, который никого не оставит равнодушным.

Теперь вы знаете НАШ рейтинг фильмов месяца, о которых стоило рассказать! #фильмыокоторыхстоитговорить.

Смотрите только качественное кино!

 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: