Новости

ТОП-5 фактов о новом женихе Эммы Уотсон

Эмма Уотсон осенью рассталась со своим возлюбленным Уильямом Найтом после двух лет отношений. Но актриса явно не грустит по этому поводу и нашла замену бывшему. Им стал американский актер и музыкант Корд Оверстрит. Сегодня в нашей статье ТОП-5 фактов о новом женихе Уотсон.

Факт № 1

Корд Оверстрит родился в творческой семье. Он третий ребенок из шести. Его родители были кантри-музыкантами, поэтому у молодого парня такое необычное имя. «Корд» произошло от английского «Аккорд» (Chord) — созвучие из трёх и более разновысотных музыкальных звуков.

Факт № 2

В подростковом возрасте мальчик подрабатывал моделью и даже снялся в рекламном ролике для обувного бренда. Для того чтобы получить свою первую небольшую роль в качестве актера, Корду потребовалось два года упорной работы над собой и услышать миллион отказов от продюсеров.

Факт № 3

В 2011 году ходили слухи, что парень встречается с Тейлор Свифт, которая в то время только завоевывала популярность. Однако через пару месяцев пара прекратила появляться вместе на мероприятиях, после чего журналисты утверждали, что Тейлор не была готова к серьезным отношениям.

Факт № 4

Невероятную популярность парень получил в 2010 благодаря известному сериалу Glee, где Оверстрит играл роль Сэма Эванса. Начиная с четвертого сезона, музыканта включили в статус постоянного актера проекта.

Факт № 5

Родной брат Корда Нэш является солистом известной американской рок-группы «Hot Chelle Ray».