Новости

Топ-5 доказательств того, что Ви влюблен в Чонгука

© Twitter / BTS

АРМИ, которые обожают шипперить своих любимых музыкантов, каждый раз приходят в восторг, когда Ви (V) и Чонгук (Jungkook) дают им повод поверить в то, что Vkook существует не только в Twitter, но и в реальной жизни. И хотя большинство поклонников BTS отлично понимают, что в реальной жизни парней связывает очень близкая дружба, иногда им нравится помечтать: а что если Ви и Чонгук на самом деле безумно влюблены друг в друга?

Сегодня POPCAKE.TV приготовил для вас 5 самых ярких моментов из жизни айдолов, которые заставят вас поверить в их романтические чувства.

1. Они всегда едут в одной машине

Любой вигук отлично помнит этот момент: когда парни рассаживались по машинам, Ви схватил Чонгука за руку и нежно потащил его за собой, чтобы они могли поехать в месте. В этот момент сердца АРМИ забились все чаще. Ведь если парни не могут расстаться даже на несколько минут, чтобы доехать до места назначения, разве это не любовь?

2. Ох уж эти влюбленные взгляды

В сети можно найти не один пример переглядок между Ви и Чонгуком, в которых невооруженным взглядом можно увидеть чувственность, заботу и любовь. Но один из таких взглядов стал особо памятным для вигуков: когда во время выступления группы в Сеуле айдолы устроили настоящую битву взглядов, и смотреть на это можно было бы бесконечно.

3. Нежные прикосновения

Парни совсем не боятся разговоров за спиной и глупых сплетен, поэтому они ни капли не стесняются выражать свои чувства на публике. Кажется, даже АРМИ, которые довольно равнодушно относятся к этому шипперингу, не смогут спокойно усидеть не стуле, глядя, как Ви нежно поглаживает Чонгука по ноге.

4. Ви мечтает выйти замуж за Чонгука

В одном из видео Ви прямо сказал поклонникам, что им совсем не кажется, что на его руке чего-то не хватает, а потом сразу же показал палец, на котором должно быть обручальное кольцо. Вигуки смонтировали это видео и вставили изображение Чонгука сразу после откровенного признания Ви.

5. Они проводят вместе все свободное время

Видеокомпиляции, на которых Ви и Чонгук гуляют по городу, вместе едят вкусную домашнюю еду, катаются на американских горках или просто обнимаются друг с другом и делают милые селфи – это настоящая любовь всех АРМИ. Отличное доказательство того, что эти парни вместе и в горе, и в радости.

Подпишись на нас в
Персоны и темы