Новости

ТОП-5 артистов с нереально большим доходом!

© FaceBook / Forbes

На днях издание Forbes раскрыло карты !Редакция опубликовала список самых успешных селебрити и их уровень дохода, который складывался из количества подписчиков в Instagram и YouTube, а также упоминаний в СМИ. Давай вместе узнаем, сколько зарабатывают российский артисты и блогеры. И эти цифры тебя удивят!

Моргенштерн оказался самым богатым артистом. Его уровень дохода – 7,4 млн. долларов. И это вполне ожидаемо! Ведь за последний год все заголовки СМИ пестрили только о нем: участие в «Давай поженимся», скандал на премии «Муз-тв», судебные разбирательства и проблемы с почками. Кроме того, музыкант открыл несколько бизнесов и выпустил треки, которые стали самыми прослушиваемыми в сети.

Плодотворным год выдался и у Ольги Бузовой. Теледива приняла участие во многих телевизионных проектах, а также попробовала себя в новом амплуа – Бузова сыграла в постановке «Чудесный грузин». Кроме того, Instagram теледивы является самым популярным среди российских девушек. Доход Ольги составляет 3,3 миллиона долларов.

Несмотря на то, что певица Zivert не такая популярная в сети, ее доход намного выше Бузовой. Юлия зарабатывает около 6 миллионов долларов. Не зря она стала победительницей «Top Hit Music Awards», «Премии RU.TV» и «Премии МУЗ-ТВ». Музыка – один из основных доходов певицы.

Анастасия Ивлеева постоянно мелькала в информационном потоке. Девушка занимает второе место по количеству подписчиков среди девушек в Instagram. Ее доход составляет 2,7 миллионов долларов.

Доход Клавы Коки схож с Ивлеевой. Девушка получает 2,5 миллиона долларов. И все благодаря ее успешным трекам. Например, клип с Niletto «Краш» набрал почти 200 миллионов просмотров на YouTube. А недавно у нее вышла коллаборация с «Руки Вверх». Клава ежегодна получает музыкальные награды и является тредсеттером в TikTok.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях