Новости

Топ-3 самых провокационных твита BTS без одежды

© Instagram / bts.bighitofficial

Ни для кого не секрет, что участники BTSмастера перевоплощений. За несколько минут на сцене милые и сладкие пончики, которых хочется потискать за щечки, превращаются в горячих и разбивающих сердца ловеласов.

‡агрузка...

Но такая двойственность свойственна айдолам и вне сцены. Особенно, когда речь идет о самых младших участниках группы. Посмотрите на эти провокационные твиты, собранные в официальном профиле группы за последний год, и вы сами все поймете.

Наверное, стоит начать с обнаженной фотографии Ви (V) с загадочной надписью «Мне очень нравится RM», которая заставила фанаток по Тэхёна пылать от возбуждения обливаться потом.

А теперь вспомните, как порой Ви делает милые щенячьи глазки! Тогда его хочется просто обнять и накормить чем-нибудь вкусненьким. Ничего себе перевоплощение!

Переходим к записи Чонгука (Jungkook). Тоже, кстати говоря, без рубашки.

В отличие от Ви музыкант не просто оголился, оставив поклонницам возможность фантазировать о своем теле, а даже записал видео из бассейна.

Единственное, что смогло удержать девушек от сердечного приступа – большое расстояние между макнэ группы и камерой.

Ну а на десерт – дразнящие фотографии Чимина (Jimin). В официальном Twitter группы музыкант опубликовал снимки, сделанные в стиле кадров из фото-будки. Но в этот раз парень не строил смешные рожицы и не кривлялся на камеру, а демонстративно стягивал с себя рубашку.

И несмотря на то, что из всех трех публикаций степень оголенности на этом снимке оказалась минимальной, кадры вызвали огромный переполох среди АРМИ.

Какая из этих трех записей кажется вам самой сексуальной и провокационной?

Персоны и темы