Новости

Топ-3 факта о шоу «Пацанки», о которых вы не знали

© Instagram / anetsai

Шоу «Пацанки» на телеканале Пятница продолжает стремительно набирать обороты и становиться все популярнее. И хотя съемки проекта давно завершились, зрители до сих пор не знают, кто же стал победительницей. Кроме того, многим поклонникам шоу интересно наблюдать за жизнью девчонок и вне проекта.

Сегодня POPCAKE.TV подготовил для вас 3 интересных факта о шоу «Пацанки», о которых вы, возможно, еще не слышали. Поехали!

1. Инстасамке предлагали принять участие в шоу

Оказывается, знаменитой российской блогерке, известной как Инстасамка, предлагали стать одной из участниц «Пацанок», но девушка не только отказалась, но и очень нелестно отозвалась об идее проекта.

«Там не платят никому, и живут они в черт знает каких условиях. Сами знаете, кому в таком бомжатнике место»,

– прокомментировала блогерка.

2. «Пацанка» Настя Петрова пропагандирует насилие

Одна из участниц шоу Настя Петрова, которую, кстати, подозревали в романе с известным исполнителем Димой Биланом, однажды поделилась в своем Telegram-канале рекламой, которая очень напугал пользователей сети: девушка предложила подписаться на канал, где публикуют подробности убийств маньяками-извращенцами.

3. Айза считает шоу «Пацанки» лучшим проектом на российском телевидении

Российская блогерка Айза Долматова призналась, что когда смотрит шоу «Пацанки», у нее на глаза наворачиваются слезы.

«Я смотрю на них и у меня слезы на глазах наворачиваются. Такое они пережили, такие маленькие девочки. Очень больно за них. Вот это настоящая боль. Я рада, что сейчас у них все хорошо. Дай бог, дай бог вообще. Очень классные девчонки!»

– сказала Айза в своем Instagram.

Подпишись на нас в