Новости

ТОП-10 законов стиля трендсеттеров от популярных электронщиков The Chainsmokers

The Chainsmokers — дуэт американских диджеев Эндрю Таггарта и Алекса Пола. Они первые кому из ди-джеев на планете удалось преодолеть отметку в ю-туб более миллиарда просмотров. Многие их ругают за примитивность, но сами парни продолжают активно экспериментировать со звуком и штамповать хиты. За два года Эндрю и Алекс превратились в одних из главных трендсеттеров планеты. У них есть, чему поучиться. 

1 правило трендсеттера: причёска должна быть стиляжной

В отличие от многих патимейкеров, которые не особо следят за своим имиджем и внешним видом, Эндрю  и Алекс настоящие трендовые парни. Особенно, что касается причёски. Ни разу ребят не видели с грязными волосами или неуложенной челкой. Всегда модные и максимально стильные. Что естественно нравится девчонками.  

2 правило трендсеттера: оставаться мужчиной

The Chainsmokers не любят эпатировать, считая, что это участь сладких и ванильных мальчиков. Много раз в своих интервью ребята признавались: «Нам нравится носить обычные кепки и обычные футболки, как простые парни с Калифорнии. Да, мы в шоу-бизнесе, но шоу-бизнес не в нас.»

3 правило трендсеттера: уметь преодолевать трудоности 

И хотя у The Chainsmokers есть абсолютные хиты, которые имеют миллиардные просмотры в ю-туб, были времена, когда трек едва дотягивали до миллиона просмотров. И вообще к своему успеху парни шли долгих пять лет. «Надо просто любить, что ты делаешь. И тогда на всех плевать» — однажды заявил Алекс

4 правило трендсеттера: уметь драться

Парни отнюдь не пай пальчики. И, если надо могут «вмазать» за не справедливость, и так по мелочи.  Чтобы не колотить друга-друга и окружение, Эндрю и Алекс регулярно посещают секцию бокса, где колотят в грушу выплёскивают весь негатив. Так что вы имейте ввиду, резких слов в адрес The Chainsmokers на концертах лучше не произносить, рискуете получить по физиономии. 

5 правило трендсеттера: уметь сочетать луки 

Вы никогда не увидите The Chainsmokers олдскульными. Кажется уметь носить луки еще одно умение музыкантов, как и писать хиты.  Золотое правило ребят: «на тебе не должно быть больше трех цветов». Результат впечатляет. Не зря Алекс и Эндрю уже десяток раз становились самыми сексуальными мужчинами планеты. 

6 правило трендсеттера: мужчина должен быть хартмейкером

The Chainsmokers имеют миллионы поклонниц по всему миру, однако о личной жизни парней практически ничего неизвестно. Разве только однажды электронщики обмолвились о первом сексе. У Алекса он случился в пятнадцать, у Эндрю в шестнадцать. Видимо парни умеют ухаживать так, чтобы никто об этом не знал. Одним словом джентльмены.

6 правило трендсеттера: не обращать внимания на критику

The Chainsmokers огромное количество раз становились объектом для полного разноса критиканами. Раньше парни активно вступали в дискуссии с недоброжелателями, но после выхода последнего альбома решили послать их всех далеко и очень далеко. 

7 правило тренсеттера: читать 

Вы удивитесь, но ребята, оказывается, те еще зубрилы. В перерывах между сетами обожают читать. Любимый автор Эндрю — Эдгар По, а Алекс предпочитают — Экзюпери. В неделю ребята умудряются прочитать, как минимум, две книги. 

8 правило тренсеттера: успеть быть первым

The Chainsmokers стали одними из первых в мировом шоу-бизнесе, кто понял, что полноценные альбомы в современном мире спросом пользуются меньше. Именно The Chainsmokers установили моду на EP, которые теперь выпускает даже последняя корова в Челябинске. 

9 правило тренсеттера: дарование искать таланты

Поработать с парнями мечтают первые красавицы мирового шоу-бизнеса, однако к таким предложениям они относятся скептически. Однажды отказали Рианне, Ники Минаж. Зато открыли планете талантливую Холзи.

10 правило трендсеттера: мечтать 

The Chainsmokers всегда мечтают, в самолете, такси на сцене. Сейчас у парней мечта выучить китайский и испанские языки. Может конечно и пошутили, но планы поклонницам понравились. Многие готовы предложить свои услуги репетитора. 

 

 

 

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: