Новости

ТОП-10 законов стиля от трендсеттера и звезды лейбла Black Star Мота

Мот – трендсеттер лейбла Black Star. Именно Матвей создал свой неповторимый стиль, которому важно поучиться. Хочешь узнать, что с первого взгляда завораживает девушек при виде кумира? Почему Мот любит чёрный цвет и зачем ему аспирантура? Читай вкусную подборку – ТОП-10 правил стиля Мота. Делай выводы и делись мнением в комментариях.

Правило №1 – почти всегда в головном уборе

Редко когда можно увидеть Мота без кепки или шапки. Во-первых, это стильно и делает образ хипхопера более хайповым. Во-вторых, практично. В Москве погода не предсказуема: дождь, снег, палящее солнце. Пока другие пытаются привести в порядок внешний вид, Мот занимается более полезными вещами. Ладно признаемся, один раз мы видели Матвея в центре столицы в банальном капюшоне, но это только один раз.

Правило №2 – «у меня есть борода, и ты скажешь мне да» 

Бороду носят практически все представители Black Star, и  Матвей не исключение. Она придает мужественности и брутальности любому мужчине. А как известно именно это и привлекает представительниц слабого пола. Кстати, девушка Мота, «ДА» уже ему сказала…

Правило №3 — черный цвет в гардеробе 

Если вы давно следите за творчеством и успехами Матвея, то должны были заметить, что в одежде у репера преобладает черный цвет. Он отлично комбинирует его с яркими футболками, пестрыми принтами или подчеркивает свой образ стильными рубашками в клетку.

Правило №4 – правильное питание. 

Из-за перегружённого расписания звезды часто не успевают следить за здоровьем. Устраивают перекусы в гримерках, обедают фастфудом стоя в пробке. А для Мота здоровая пища – основа всего, если позавтракал хорошо, значит все пойдет как по маслу.

Правило № 5 – безупречная походка 

Чувство ритма у Мота с самого рождения. Спасибо маме, что в детстве отдала ребенка на танцы. Его движения такие четкие и грациозные: вправо, влево, ох уж эти спортивные ноги. Они сводят с ума любую девчонку, да что там девчонку, парни тоже одним глазком подглядывают, а дома перед зеркалом потом репетируют  такую же походку.

Правило № 6 – быть в тонусе 

Вы, наверное, уже догадались, о чем пойдёт речь, да? Фууууут…Футбол! Все началось в детстве, как и у большинства. Коробка во дворе. Пацаны из соседних домов. Первый гол. В общем пинал мяч, пинал и до сих пор живёт футболом. Напряженная игра и острые ощущения заставляют Мота жить и творить. Даже сейчас, в своем плотном графике репер умудряется найти часок, чтобы попинать мяч в ворота.

Правило № 7- (2 + 2) 

Будем откровенны, иногда складывается впечатление, что наши отечественные звезды не блещут своей мозговой активностью. Но на самом деле в шоу-бизнесе крутится очень много талантливых, разносторонних и умных людей. Например, наш неотразимый герой – закончил школу с золотой медалью, поступил в МГУ на экономический факультет и продолжил учиться в аспирантуре. Берите пример.

Правило №8 — обходительный 

Мот безумно тактичен с девушками. От его томного голоса, жестов, взгляда и прочего барышни замирают от восторга. Он никогда не кричит, всегда задержан, а с поклонницами в зале общается, как-будто с каждой индивидуально. Не зря его называют первым настоящим мужчиной в российском шоу-бизнесе.

Правило № 9 — голливудская улыбка

Мот очень следит за своей улыбкой и зубами, каждые полгода делает визиты к стоматологу. Зубная щётка по по признанию Матвея, его главная женщина в жизни, после жены и мамы.

Правило № 10 — без тачки

Матвей единственный на лейбле, у которого нет машины. У Мота просто нет времени получить права, и если честно желания, пусть девушки сами подвозят такого красавчика. Может именно поэтому Матвей и имеет такую армию поклонников, которая собралась в Крокусе с мечтами подвезти его до квартиры после шоу. Кстати, как прошел концерт Мота в Крокусе, вы можете еще посмотреть в нашем репортаже:

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: