Новости

ТОП-10 законов стиля трендсеттера от главных топперов планеты Twenty one Pilots

Успех которым могут похвастаться эти электронщики настигает не каждого в большом шоу-бизнесе. За два года большой славы Тайлер и Джош превратились в настоящих икон стиля. Twenty one Pilots ввели в моду разноцветные шапки, небрежные аранжировки в музыке. Popcake.tv расскажет тебе почему, надо подражать этим двум трендсеттерам.

1 правило: Не боятся эпатировать

Так, после релиза альбома «Vessel» Twenty One Pilots стали во время живых выступлений часто надевать балаклавы, Позже парни  заявили, что лыжные маски — способ не только застать людей врасплох на концертах, но и сделать музыку более безликой. После этого вечера, еще два года поклонники группы носили аналогичные головные уборы на голове.

2 правило: Всегда оставаться джентльменами

Однажды Тайлер Джозеф остановил шоу, потому что увидел, как парень в зале ударил девушку. Он перестал играть и вместе с несколькими другими людьми вытолкал его с площадки.

3 правило: Головной убор — главный аксессуар.

Очень редко Twenty One Pilots выходят к публике без кепки, шапки и прочего чего-то странного на голове. У каждого из солистов в коллекции больше сотни различных головных уборов. Рокеры уверены, шапка — украшает мужчину, а бейсболка придает сексуальности.

4 правило: Татуировки — это хайп

Тайлер и Джош обожают татуировки В одном из интервью ребята рассказали, что каждый уважающий себя стиляга должен иметь, как минимум, двадцать рисунков на теле. Теперь посмотрите на себя и сделайте выводы.

5 правило:  Спорт и стайл едины

Главный спортсмен в группе это Тайлер. С детства артист играет в баскетбол, и даже был разыгрывающим защитником в баскетбольной команде Worthington, которая в 2008 году заняла второе место в Division IV. Возможно, планета потеряла олимпийского чемпиона, но приобрела кумира миллионов.

6 правило: Фэшнмейкер должен менять стрижки

В каком стайлинге фанаты только не помнят кумиров. Цвет волос Twenty One Pilots обновляется чаще, чем выпускаются синглы. Это еще один из принципов успеха неформалов уверены модные критики США.

7 правило: Задавать тренды саунда

Twenty One Pilots — первые, кто ушел от прилизанных аранжировок. В их саунде много небрежности, псевдо-недоделанности. На самом деле, это и есть тренд. После них, так стали делать многие мировые знаменитости. Даже Джастин Бибер.

8 правило: Даже у стайлера должно быть прозвище

Как-то раз в Твиттере Тайлер написал «я – фасолинка». С тех пор многие называют его фасолинкой.

9 правило: Луки красного цвета

Уже многие годы фишкой пилотов является красный цвет. Даже в синие костюмы, и оранжевые футболки, парни умудряются вставить предмет туалета красного цвета. «Красный привлекает внимание, это элементарно, а мы любим внимание» — как-то раз рассекретили свой фетиш музыканты.

10 правило: Не боятся критики 

Перед тем, как стать звездами Twenty One Pilots долгих пять лет околачивали пороги студий в надежде, чтобы их заметили. Однако вслед они слышали: «Эти парни «бомжеватого» типа ничего не добьются». Как наверно сейчас кусают локти критиканы . А сами ребята признавались не раз. Критика и негатив людей, делает их только сильней.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: