Новости

ТОП-10 секретов молодости от Дженнифер Лопес

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Иметь такую же идеальную кожу, как у Дженнифер Лопес мечта каждой девушки на планете. Певица одна из тех знаменитостей, кто не страдает прыщами или раздражениями на лице. Во-первых гены, во-вторых, Джей тщательно следит за кожей лица, причем в большинстве случаев в домашних условиях. О чем ни раз признавалась в интервью. Мы сделали самую рафинированную подборку бьюти-лайфхаков от  Дженнифер Лопес. Уверены эти советы будут крайне актуальны для каждой из вас:

Совет первый: Дженнифер в обычной жизни категорически отказывается от косметики, для певицы крайне важно выглядеть естественной, чтобы кожа дышала. Лопес призывает поклонниц воспринимать себя такими, какие мы есть.

Совет второй: Джей Ло пользуется средствами для кожи по принципу: отшелушивание, очищение, увлажнение. И желательно за два часа до сна, чтобы средства успели впитаться. «Не ложитесь спать в кремах, это ужасно, во-первых оставите следы на подушке, во-вторых, это не гигиенично» — однажды рассказала Дженнифер журналистам.

Совет третий:  Поп-дива использует лосьон против солнечных лучей, даже тогда, когда идёт в кафе за кофе. Для Джей важно, чтобы ультрафиолет не навредил коже лица. Такой лосьон всегда в сумочке звезды.

© Andrea Raffin / Depositphotos.com

Совет четвертый: Дженнифер не скрывает, что использует последние инновации косметологии, которые стали отличной альтернативой классической пластической хирургии. Одна из таких методик SMAS LIFTING. Инновационная методика омоложения и подтяжки кожи! Всего за 1 процедуру подтягивается мышечный каркас лица. smas.com.ua

Совет пятый: У Дженнифер есть ежедневный утренний ритуал. Сама она его называет ОТУ (Очищение, тонизирование, увлажнение). То же самое, о чем мы писали чуть выше, только обязательно с бокалом свежевыжатого апельсинового сока. У Джей жирная кожа поэтому певица предпочитает легкие средства, которые не делают из твоего лица «тарелкой с маслом»

Совет шестой: Певица уверена, питание больше всего в жизни влияет на цвет и молодость кожи лица. Звезда не изнуряет себя диетами, но при этом позволяет себе вредности только раз в неделю, а если надо срочно похудеть временно становится вегетарианкой. Джей обожает сельдерей, который тонизирует кожу лица.

© PopularImages / Depositphotos.com

Совет седьмой: Здоровый сон. Дженнифер даже находясь в мировом турне, спит не менее восьми часов в сутки. Персонал знает, пока Лопес спит тревожить диву нельзя.

Совет восьмой: Причёска-пучок. Идеальный вариант для потягивания кожи естественным путем. Такая прическа вытягивает кожу лица, делая её более упругой.

Совет девятый: Джей обожает массажи лица и всегда в инстаграм рекомендует их своим поклонницам.

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

 Совет десятый: Улыбка – несмотря на то, что улыбка — это прямой путь к мимическим морщинам, звезда уверена, только находясь в хорошем расположении духа, можно даже 49 выглядеть на 25.

Персоны и темы