Новости

ТОП-10 секретных фактов о супруге Артёма Дзюбы

Пожалуй, самая засекреченная и таинственная особа в тусовке жён футболистов Кристина Дзюба. Девушка не посещает светские рауты, супруга не ведёт Инстаграм, она избегает футбольные матчи и ведёт максимально скромный образ жизни. Фактов из биографии Кристины, крайне немного, всё что мы нашли вас приятно удивят. Это ТОП-10 секретных фактов о супруге Артёма Дзюбы

Факт первый: Артём отбил Кристину у своего лучшего друга, а первое знакомство случилось на свадьбе общих приятелей

Факт второй: Кристина никогда не увлекалась футболом, и только спустя 3 месяца после романа, подруги ей рассказали, что её молодой человек сам — Артём Дзюба

Факт третий: Девушка из Нижнего Новгорода, училась на факультете менджемента в местном университете, но потом бросила.

Факт четвертый: Настоящая фамилия Кристина — Орлова, а её родители, обычные работники на местном нижегородским хим.заводе.

Факт пятый: Раньше Кристина дружила с супругой футболиста Александра Кокорина, но после девушки разругались и больше не общаются.

Факт шестой: Кристина обожает готовить, а её фирменное блюдо, которое обожает Артём: индейка с жаркое.

Факт седьмой: 5 лет назад, Кристина уже хотела подать на развод, после измены Артёма с телеведущий Марией Орзул, но простила семейного гуляку, а год спустя на свет появился второй ребенок.

Факт восьмой: Кристина ненавидит селфи, увлекается литературой, и даже не имеет пользоваться инстаграм.

Факт девятый: Кристина в совершенстве владеет испанским и французским, которые выучила, находясь в декретном отпуске.

Факт десятый: Кристина не любит макияж, и в обычной жизни максимально отказывается от косметики и всевозможных хирургических вмешательствах. «Она никогда не делала пластической операции» — однажды признался Артём.

Подпишись на нас в