Новости

ТОП-10 самых знаменитых фичерингов Мадонны. Готовимся ко дню рождения поп-королевы

Кажется, каждый артист на планете мечтает записать дуэт с королевой поп-музыки, но на сегодняшний день это удалось совсем немногим. Тем, кого Мадонна выбрала сама. Popcake.tv начинает готовиться ко дню рождения главной звезды планеты. Сегодня вспоминаем топ-10 дуэтов Мадонны.

10 место — «Give It 2 Me»

 Этот сингл Мадонна записала для своей пластинки «Hard Candy». Трек создан с хип-хоппером Фареллом Уильямсом, который так же является одним из авторов хита. Песня стала рекордным 39-м хитом Мадонны, достигшим первого места в чарте Billboard Hot Dance Club Play. Кроме того, композиция возглавила чарты Венгрии, Голландии, Испании и других стран.

9 место — «Gangnam Style»

 Это случилось лишь однажды, и студийной записи этой коллаборации не существует. Однако эпатажное совместное видео Мадонны и корейского рэпера Psy навсегда останется в каналах хостингов. Говорят, Psy потом долго не мог отдышаться от танцев с Мадонной. Ещё бы когд,а тебя оседала сама королева поп-музыки, тут и поседеть от эмоций можно.

8 место Be careful

 Сингл записан вместе с Рики Мартином в 1999-ом году для пятого студийного альбома Рики. «Be careful» до сих пор называют одним из красивейших дуэтов конца двадцатого века, который незаслуженно забыт публикой. На пластинки Мадонны трек не попал. Жаль, красивая композиция.

7 место — «Revolver»

По слухам, это один из любимейших хитов поп-королевы. Для создания сингла «Revolver» Мадонна в 2011-ом подключила популярного американского исполнителя — Lil Wayne, парень отлично справился с задачей и эффектно прокачал третий куплет. Кстати, первоначально песня называлась «Triggerman»

6 место — «B-day Song»

 А вот это точно одна из любимейших песен Мадонны, о чём она признавалась в интервью. Исполнить веселую и заводную песенку Мадонне здесь помогла британка M.I.A.Получилось дерзко и свежо. Правда нельзя точно понять, кто где поёт, но какая разница, главное — очередной гимн именинникам поёт теперь вся планета, включая детей Мадонны. 

5 место — «Iconic»

 Ещё один недавний шедевр певицы. На этот раз звезда ударилась в коллаборацию с Майком Тайсоном. Говорили даже, что трек Мадонна хочет сделать синглом с альбома «Rebel Heart», однако сотрудничество певицы и спортсмена подверглось резкой критике, и идею свернули. Теперь нам  осталось на память только рычание Тайсона в начале песни. 

4 место — «Beat goes on»

 «Beat goes on» – бесспорно, один из самых эффектных хитов поп-королевы. Биты этого сингла и спустя десять лет звучат актуально, а вокал Канье и Мадонны украсит любую вечеринку. Кстати, там же можно услышать и Фарелла Уильямса. Жаль вживую этот трек Мадонна и Канье Уест так ни разу и не исполнили, не считая эпичного номера сольного выступления в мировом турне певицы. 

3 место — «Bitch I’m Madonna»

 Этот сингл взорвал чарты два года назад, а причастна к шедевру любимица Мадонны — Ники Минаж. Если бы не Ники, вряд ли бы мы услышали добрый десяток хитов поп-королевы в их нынешней обработке. Из альбома в альбом Мадонны вокал Ники Минаж кочует, как талисман, но на удачу ли? 

2 место — «Across The Sky»

 С Джастином Тимберлейком у Мадонны целых три дуэтных песни. Культовая «4 minutes»,  «Dance Tonight» и «Across The Sky», которая не вошла в альбом и канула в лету. А зря, именно этот трек нам хочется сегодня вспомнить. Идеальная музыкальная подложка для романтической вечеринки.

1 место — «Me Aganist The Music»

Самый популярный дуэт Мадонны это, конечно же – «Me Aganist The Music» с поп-принцессой Бритни Спирс. И хотя трек не попал ни на один альбом поп-дивы, ремиксы на культовую композицию нулевых до сих пор будоражат танцзалы планеты и умы хайперов.

 

 

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: