Новости

ТОП-10 самых красивых звездных историй любви

 На календаре 14 февраля. В праздник всех влюбленных мы приготовили для вас истории самых красивых звездных романов. Снимать эпичный сериал можно по мотивам любовной драмы Джастина Бибера и Селены Гомес. После нескольких лет разлуки, скандалов, разборок, взаимных упреков парочка снова вместе! Осенью прошлого года Селена бросила ЗеУикенда и вернулась к бывшему! Несмотря на то, что семья Гомес категорически отказывается принимать Джастина обратно, влюбленные настроены решительно! Проводят время вместе, путешествуют, посещают церковь, театры и, кажется, впервые за долгое время по-настоящему святятся чувствами. «Я сделаю всё, чтобы моя Селена была самой счастливой девушкой», — поделился Бибер в одном из интервью. 

Уже второй год подряд планета оплакивает расставание Анджелины Джоли и  Бреда Питта. Целое десятилетие эта пара считалась самой красивой в Голливуде. История «Бреджелины» началась на съемочной площадке боевика «Мистер и Миссис Смит», потом были счастливые встречи страсти, болезненный развод Брэда с Дженнифер Энистон, рождение детей, семейная идиллия; казалось, этот союз уже ничего не сможет разрушить. Но сегодня Бред и Анджелина даже слушать ничего друг о друге не хотят и продолжают войну за детей. О примирении и речи быть не может! При этом никто из них пока так и не встретил вторую половинку! А значит, надежда на воссоединение семейства Джоли-Питтов все-таки существует. 

 Они могли бы написать книгу «Как сохранить любовь»! Майли Сайрус и Лиам Хемсворт. Сегодня в мировом шоу-бизнесе этот союз считается одним из самых крепких, ведь Майли и Лиам пережили расставание длинною почти в пять лет, но нагулявшись на стороне, снова сошлись! Говорят, парочка тайно обручилась в узком кругу где-то на побережье Австралии в новогодние каникулы. Влюбленные не расстаются ни на минуту, даже в магазин за продуктами катаются вместе. Напомню, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились восемь лет назад, когда оба снимались в фильме «Последняя песня». 

Чемпионом по количеству пересудов в желтой прессе можно смело считать страстный роман Рианны и арабского миллиардера Хассана Джамиля. Вместе парочка уже почти год! Поговаривают, именно ради любимого мужчины Ри-Ри набрала пятнадцать лишних килограммов. Потому что бизнесмену нравятся пышечки. Хотя, когда в крови играет любовь, разве имеет значение вес! Как известно, Рианна даже решила переехать в Лондон, чтобы быть к бойфренду ближе; а еще по слухам поп-дива беременна! Но пока это известие остается на уровне сладких сплетен. Желаем улыбчивой Рианне и брутальному Хассану долгой и счастливой любви. 

Матвей и Мария Мельниковы по праву считаются самой красивой парой российского шоу-бизнеса. Их отношения завязались в социальных сетях и переросли в крепкую дружную семью. В прошлом году Мот и Маша сыграли шумную свадьбу, а буквально месяц назад у пары родился первенец! Сына назвали редким именем – Соломон! Кстати, свой новый альбом «Добрая музыка клавиш» Мот посвятил именно любимой супруге. 

Зейн Малик и модель Джиджи Хадид могут смело претендовать на титул самая стильная пара планеты. Им подражают, ими восхищаются, а папарацци гоняются по миру в надежде подловить воркующих влюбленных за страстным поцелуем. Секрет их счастья в том, что Зейн и Джиджи не любят посещать светские мероприятия, а свободное время обожают проводить вдвоем за просмотром сериалов с попкорном в кровати. Кроме того, Зейн обожает делать любимой подарки: плюшевые игрушки, бриллианты, стихотворения. Недавно он набил в честь Джиджи татуировку! Хадид призналась журналистам: «Я по уши влюблена в Зейна, он мой мужчина навечно». Кажется, после таких слов любого прошибет слеза. 

Одна из самых ярких пар последних месяцев это, конечно, – Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес. Влюбленные не дают о себе забыть ни на секунду. Джей и Алекс познакомились на светском рауте в Нью-Йорке в марте прошлого года и с тех пор не разлей вода. «Дженнифер уникальная, она потрясающая мать и очень добрый человек, а ее маленькая слабость — это мороженое из ложечки», — признался Родригес журналистам. Кстати, не так давно пара провела романтический уикенд в Париже, а после Алекс преподнес любимой девушке милый презент – частный самолет! Видимо, следующим подарком станет помолвочное кольцо. 

Настоящее женское счастье в прошлом году нашла принцесса поп-музыки Бритни Спирс. Все случилось на съемках клипа, где певица обратила внимание на 23-летнего фитнес-тренера Сэма Асгари и втрескалась по уши, и хотя Сэма упрекают в корысти, на фото пара выглядит вполне счастливой. Кстати, дети Бритни очень тепло приняли нового парня мамы, чего не скажешь о родителях артистки, которые категорически против свадьбы и семейной жизни дочери с обычным фитнес-инструктором. Но судя по всему, Спирс на всех плевать. Бритни буквально светится от счастья и, кажется, чувства взаимны. 

 Самой красивой невестой в прошлом году была конечно же Нюша. Как известно, певица вышла замуж за известного чиновника Игоря Сивова. Эта история любви достойна экранизации. Артистка и государственный служащий встретились на официальным приеме и влюбились в друг друга с первого взгляда. Все мы помним, как жених сделал предложение невесте в Африке на берегу океана, а после была скромная свадьба на Мальдивах в окружении близких и родных. И самое приятное, как Нюша намекает в интервью, она готова стать мамой! Совет да любовь! 

Рождением первенца пару недель назад ознаменовались яркие отношения Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта. Их истории любви нет еще и года! Но она была насыщенной на события. Одних расставаний и шумных примирений было не меньше десятка. Приписывать роман Кайли и Трэвису начали, когда папарацци заметили их вместе на музыкальном фестивале Coachella: влюбленные обнимались и держались за руки. Потом парочка вместе сходила на баскетбольный матч, а через пару недель попалась под объективы фотокамер в Майами. Но а уже в сентябре стало известно, что Кайли беременна. Неизвестно, как станут развиваться отношения этой пары дальше, но ясно одно: друг с другом им точно не будет скучно! 

  • banner.png