Новости

ТОП-10 почему ты любишь Зейна Малика

ТОП-10 фактов, почему ты любишь Зейна Малика

     О восточном красавчике пакистанского происхождения Зейне Малике мечтает едва ли не каждая вторая девочка в мире. Брутальный, сексуальный, вкусный. Пускай Малик встречается сейчас с Джиджи Хадид, но Джиджи всегда можно подвинуть. POPCAKE.TV напомнит тебе почему ты любишь Зейна Малика.

Факт десятый: Озорник

     В детстве Зейн Малик был озорным, неугомонным. К сожалению, он был также и капризным. Чтобы выполнить какую-то срочную работу маме приходилось оставлять малыша в кровати с высокими перегородками, чтобы он никуда не убежал и не мешал справиться с делами.

Факт девятый: Татуированный

    У Зейна очень много татуировок. Все изображения имеют определенный смысл – по словам Зейна они напоминают ему о тех или иных событиях в его жизни, приятных и трагических. Такой своеобразный дневник памяти. Какой же он милый

 Факт восьмой: Ранимый

 Обман девушки для Зейна это настоящее предательство. Какая уточенная натура. 

Факт седьмой: Почти идеальный

    У Зейна имеется родинка возле уголка рта, а так же Зейн имеет вредную привычку часто кусать свою губу. Ладно, с каждым бывает

Факт шестой: Беззащитный

    Зейн очень боится темноты, поэтому у него всегда везде включен свет. Зейн даже спит при включенной лампочке, придется терпеть.

 Факт пятый: Трудолюбивый

    Карьеру начинал вовсе не звёздную. Раньше работал официантом в семейном ресторане

Факты четвертый: Шутник

    Если вы заметили, у Зейна есть одна забавная привычка. Он обожает всегда и везде высовывать свой язык. Странно, но терпимо.

Факт третий: Шопоголик-чистюля

    В гардеробе Зейна больше ста пар обуви, трехсот футболок. А носки и трусы Малик не надевает дважды, даже самые дорогие. Любит чистоту и свежесть. Это хорошо – меньше стирки.

Факт второй: Романтик

    По признанию бывших подружек Зейна. Он мечтает прожить всю жизнь в Италии со своей единственной, и каждый вечер целовать свою принцессу в засос.

Факт первый: Семейный

    И, главное – Зейн семейный парень. Малик вырос в многодетной семье. У него две младшие сестренки и одна старшая. Будет верным. А его любимое блюдо – курица в любых видах и формах, это на заметку будущей жене.

 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: