Новости

ТОП-10 причин почему мы любим Rag’n’Bone Man

 Rag’n’Bone Man – топовый британский исполнитель. Сейчас о нем говорит весь мир, а его песни крутят на всех радиостанциях круглосуточно. Обыкновенный парень Рори Грэм из далёкой деревушки сам смог пробить себе дорогу к большой сцене. Его альбом «Human» многие считают лучшим в 2017 году. Клип на песню с одноименным названием побил все рекорды и собрал на ютюб более 230 миллионов просторов. За что его любят и ценят фанаты узнаешь в нашей рубрики ТОП-10.

Главное комфорт.

Трудно не заметить Rag’n’Bone Man — видный, высокий, голосистый мужчина. Рори предпочитает свободный стиль в одежде. В душе всегда подросток: любит удобные кеды, рубашки в клетку и конечно бейсболки. Главное, чтобы удобно было.

 Не сдается.

Многим могло показаться, что Рори появился из ниоткуда и сразу же, будто по взмаху волшебной палочки, стал мега звездой. Но это не так. Только желание заниматься любимым делом и уверенность в себе помогли ему пробить себе дорогу на олимп славы, которая заняла целых 17 лет.

Открыт для каждого.

Инстаграм Британского исполнителя не напичкан модными модельными фотографиями и позерскими снимками на красивом фоне, как у большинства звезд. Его инстаграм живой, настоящий. Откройте профиль и убедитесь сами: фото с друзьями, видео с больших концертов и домашних тусовок. Чувствуется, что Рори не страдает соц. зависимостью, а ведет очень насыщенную и интересную реальную жизнь.

 Кошатник.

Сиамская кошка с очаровательным имеем Патриция появилась у Рори в 2014-ом. С тех пор певец с ней не расстаётся. В магазин, в парк на прогулку, в путешествия, в кровать и даже на концерты берет полноправного члена семьи всегда с собой. Переживает за Патрицию, как за собственную девушку, вдруг, что-нибудь случиться, пока она одна дома. Казалось бы, брутальный бородач, а такая нежная и любвеобильная душа.

Адель в юбке.

Да, да иногда этого крупного бородатого исполнителя называют именно так или «Адель для мужчин». Все дело в его песнях. Рори поет о любви, борьбе за нее, препятствиях на пути к возлюбленной, ровно, как и Адель, но британский певец рассматривает эти проблемы, как и полагается, со стороны мужчины. Он не стесняется петь о своих ошибках и переживаниях, а делает это очень эффектно и эмоционально.

 Tatu-man.

На теле Rag’n’Bone Man буквально нет живого места. Рори забил своё тело рисунками, надписями и прочими знаками. Сколько точно татуировок не известно, также, как и их смысл. Череп, гитара, скрипичный ключ, цветы – все это конечно, на первый взгляд большим смыслом не обладает. Рори свои татуировки тоже не комментировал, наверное, всё-таки какие-то из них имеют сакральную тайну, о которой нам знать не обязательно…

 Честный.

Здоровяк не боится показаться смешным или глупым перед своими фанатами, а те за это его и обожают. Любят кумира, такого, какой он есть. Наслаждаются его гибким и мощным вокалом, а он не стесняется хвастаться в инстаграме своим жирным сэндвичем на обед и большой кружкой пива на ужин.

Предан своим идеалам.

Рори занимается музыкой с 15 лет. И все это время он пытается найти баланс между хип-хопом и блюзом. За эти годы он познакомился со многими известными реп и R’n’B исполнителями, но перетянуть в свой жанр британского певца не удалось. Он предан классикам блюза Оскару Питерсону, Полу Дезмонду и Мадди Уотерсу. Именно они вдохновляют его на написание хитов. За это фанаты и уважают Грэма.

Манера исполнения.

Его песни мелодичны и эмоциональны. Многие видят в его текстах религиозную тематику, которая иногда выходит на первый план – колокольный звон, низкие тона и пронизывающие до глубины души исполнение. Грэм заставляет слушателей задуматься о гордости, смерти, силе воли, слабости и на другие философские темы. Как раз этого и не хватает во времена, когда «хайп» прежде всего.

Путешественник.

Грэм обожает путешествовать, изучать новые места, знакомиться с традициями и культурой других людей. Он уже успел объездить всю Европу. Иногда удается сэкономить и убить сразу двух зайцев – выступить с концертов и отдохнуть. Грэм побывал во Франции и отведал там лягушек, в Германии и Бельгии посетил пивной бар. Так же съездил в Норвегию, Швецию Нидерланды и даже долетел до Казахстана. Что ж, надеемся, что скоро у Rag’n’Bone Man появится желание познакомиться и с русскими традициями. Мне кажется икру, водку и балалайку он оценит, вы как думаете?

 

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: