Новости

ТОП-10 мест Москвы, где гуляли BTS

Пять лет назад в 2014-ом дождливую столицу озарило солнышко. Ведь тогда, еще начинающие кей-поперы из Южной Кореи — BTS, мало кому известные, мемберы гуляли по Москве. Сегодня эти места стали культовыми пространствами для селфи поклонников. Итак, вместе с Popcake отправляемся на экскурсию по местам BTS в Москве:

Старый Арбат:

Знаете, на старом Арбате есть кафе Му-Му. Так вот бегом туда, именно там мальчики сделали своё первое фото, когда пошли обедать и гулять по городу в день приезда. Плитку не меняли, поэтому вы легко можете встать на камни, где стояли кроссовки Шуги и Ви.

Васильевкий Спуск:

Следующая остановка Васильевский спуск, где был замечен RM(Намджун) и Ви (Тэхён). Вот тот день, за айдолами еще не ходили толпы поклонниц, поэтому они спокойны могли передвигаться по столицы. Обратите внимание, как вписывается в интерьеры города, бежевый плащ экс-Рэп Монстра.

Гостиница «Москва»:

Именно в этом отеле BTS останавливались и коротали ночи, чтобы по ночам бегать на прогулки. На каком именно этаже жили BTS доподлинно не известно, по одной из версий это были люксы на седьмом этаже в правом крыле.

ВДНХ:

BTS прилетали на музыкальный фестиваль «Мост в Корею», где выступили на обычной сцене. Тысячи прохожих могли стать свидетелями бесплатного выступления BTS. Сцена стояла напротив главного павильона, так что, вы там легко можете сделать селфи.

Кстати, еще больше путеводителей и Топ-10 всего самого интересного, что происходит в Москве, можете найти здесь way2day.com Гастрономия, культура, путешествие, кино и многое другое 

Исторический музей:

Историческое место для ARMY территория возле исторического музея, где BTS устроили себе импровизированную фотосессию. В тот день был дождь, и мальчики промокли, но всё-равно от российской столицы остались в восторге.

Переход у входа на «Красную Площадь»:

Хотите удивить Шугу, сделайте ему приятное и запилите задумчивое фото рядом с переходом у Красной Площади. Только шляпу надеть не забудьте.

Воробьёвы Горы:

Еще одно культовое местечко, где отметились мальчики! На Воробьёвых горах ребята провели больше тридцати минут, делая десятки фото и были приятно удивлены таким масштабам города. Jimin тогда пошутил, что они приедут и соберут Лужники! Ждём!

Александровский сад:

Ребята не смогли пройти мимо жемчужины столицы – Александровского Сада. Где тоже сделали миллиард фото. А еще очень удивились, как там спокойно и тихо.

Культурный Центр Южной Кореи на Чистых Прудах:

Обязательно рекомендуем к посещению. BTS там тоже были и получили огромное удовольствие. После визита сюда, начинаешь больше разбираться в тонкостях культуры айдолов.

Памятник Жукову:

Завершайте экскурсию по местам города селфи, напротив памятнику Маршалу Жукову. Делать здесь селфи стало доброй традицией ARMY – «В стиле Ви».

Спасибо за экскурсию и ждем снова BTSв гости:

Персоны и темы