Новости

ТОП-10 малоизвестных фактов о Натальи Орейро в день рождения знаменитой актрисы

Уже совсем скоро свой 40-ой день рождения отметит непревзойдённая, обворожительная, восхитительная певица, актриса, модель, дизайнер — одним словом звезда, Наталья Орейро! Вся команда Popcake.tv спешит поздравить артистку с этим прекрасным праздником, и заодно хотим вручить с доставкой в гаджет, вам, нашим читателям, ТОП-10 малоизвестных фактов о Наталье Орейро:

1. Когда Натали стала подростком, ну неё появилось прозвище «Кука», что означает по-испански «тараканчик». Эта кличка появилась у неё из-за того, что она могла много пить и не пьянеть.

#nataliaoreiro #natalia_oreiro #oreiro #oreironatalia #наталияорейро #орейро

Публикация от club de fans de Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_official)

2. Ради съёмок в сериале «Дикий ангел» ей пришлось научится играть в футбол, хотя она и так была болельщицей, но после этого стала настоящей футбольной фанаткой, и сборная Уругвая сделала её своей «крёстной матерью», хотя Орейро болеет за сборную Аргентины.

3. Орейро очень любит Россию и знает несколько слов по-русски: «почему»,»хорошо»,»поцелуи». В России же она была более 10 раз.

Back de fotos #nataliaoreiro #natalia_oreiro #oreiro #oreironatalia #наталияорейро #орейро

Публикация от club de fans de Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_official)

4. Наталия говорит, что певец Стас Костюшкин очень похож на её мужа, Рикардо Мольо

5. Когда Орейро родила первого ребёнка, она набрала более 30 килограмм. И всё же ей удалось вернуть свою идеальную фигуру. Наталия вегетарианка, но в её рационе есть молочная пища. Как признаётся артистка, она также не может отказать себе в кусочке пиццы.

6. По слухам, Наталия каждый год делает подарок своему отцу в виде рисунков с героями сказки «Красная шапочка».

7. Ещё один интересный факт — певица ненавидит различные гаджеты, такие как мобильные телефоны, компьютеры (его у неё вообще нет), а свой первый мобильный телефон, по рассказам фанатов, она выбросила в море.

Emocionada y agradecida con mi premio Iris de Platino !!!⭐

Публикация от club de fans de Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_official)

8.На родине Орейро называют «аргентинской Дженифер Лопес», и ещё одно прозвище артистки — «Ураган по имени Орейро». Неизвестно откуда оно взялось, но именно это прозвище ей очень не нравится.

9.Та самая родинка над верхней губой звезды почти незаметна, её специально подкрашивают карандашом для съемок.

10.У Орейро есть свой огород, где она выращивает овощи и фрукты. С раннего детства она любила деревенскую жизнь, и сейчас, как она говорит, только там можно по-настоящему отдохнуть от шумного города.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: