Новости

ТОП 10 интересных фактов, которых ты не знал о группе «Грибы»

Грибы — группа ,созданная в нужное время и в нужном месте. Их творчество трудно охарактеризовать одним словом. Билеты на их концерт разлетаются за сутки. Они сочетают в себе различные направления  топовой музыки: рэп, поп, техно, индастриал и много-много всего, что в итоге вылилось в современную, трендовую, актуальную музыку. POPCAKE тебе расскажет ТОП 10 самых интересных фактов, которых ты не знал о группе Грибы.

Именитый состав
Первое время парни старались тщательно скрывать свою личность. Это было сделано для того, чтобы не раскручивать конкретные лица. Но, со временем состав группы стал известен. Итак, в «Грибы» входят: продюсер и солист проекта Юрий Бардаш, сооснователь формации Мосты Илья Капустин (4atty aka Tilla), рэп-исполнитель со сценическим псевдонимом Симптом НЖН.

Прошлый триумф
Мало кто знает, но 33-летний Юрий Бардаш в молодости танцевал брейк-данс и слушал джангл, а после переезда в Киев основал поп-лейбл Kruzheva, где работал продюсером. Он вывел в свет дэнс-группу Quest Pistols Show, потом группу Нервы, а еще позже – певицу Луну, которая впоследствии стала его женой.

Уход участника
Несмотря на то, что группе еще нет года, один из участников, а именно Корреспондент радужный покинул «Грибы». Это произошло за два дня до старта большого турне коллектива по России. «Этот проект не приносит эмоций, которые бы я хотел», — объясняет причины такого шага артист у себя в инстаграм.

Непредсказуемость
Ребята после успешного концерте в Киеве отказались петь на бис. Внезапно Грибы вышли на сцену и начали концерт с самого начала, чем вызвали восторг у зрителей.

Награды
Ребята за полгода проходят путь, на который у кого-то уходит пять лет, у кого-то десять. Отличное начало для новой группы. Грибы уже успели победить в номинации «Сингл года» с песней «Intro» и получила премию YUNA в номинации «Открытие года».

Анонимность
Отличительной чертой группы является отказ от любых контактов с прессой: «Грибы» не дают интервью, не участвуют в фотосессиях и стремятся к анонимности.

Тает лёд
Сообщается, что клип на песню «тает лед» — самый бюджетный. Не такой он уж и дешевый! На одни панамочки ребята потратили около 30 тысяч, а 2 тысячи только на очки.

«Звездные» пародии
Каждый день в Сети появляются новые пародии на трек «Тает лед», а также короткие ролики с цепляющим мотивом. Не только на просты смертных напала «грибная» лихорадка. Например, Ольга Бузова,  Глюкоза, Филипп Киркоров и даже Иван Ургант в своем шоу на первом канале отличились смешным и интересным воспроизведением данной композиции.

Плагиат
Пользователи интернета сравнили новую песню Джигана «Дни и ночи» с синглом «Тает лед». Подписчики обвиняют певца в том, что он не может ничего придумать сам, а крадет идеи у других. Одни слушатели обратили внимание на большое сходство двух песен , а другие – стали на защиту Джигана, уверяя, что ничего общего нет. А что думаете вы?

Москва. Концерт. Место.
Сейчас группа колесит по всей стране. Московские поклонники нервно обновляют график, не находя столицы в списке. Тем не менее сомнений в том, что Москва будет взята штурмом ровно так же, как интернет, нет.Первый сольный концерт «Грибов» в Москве пройдет в «Арене», одной из крупнейших концертных площадок города.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: