Новости

ТОП 10 интересных фактов о Джиджи Хадид

instagram @ gigihadid

Все ли вы знаете об одной из самых успешных американских моделей современности? Джиджи Хадид (Gigi Hadid) является также одной из самых высокооплачиваемых моделей мира! Многие известные бренды сотрудничают с девушкой, например, Tom Ford. Мы собрали ТОП 10 самых интересных фактов о модели.

‡агрузка...

1.На самом деле настоящее имя Джиджи — Джелена Нура, а псевдоним ей придумала мама еще в самом начале модельной карьеры.

2. В этом году известная компания кукол Barbie выпустила Барби Джиджи Хадид, созданную по образу модели.

https://market.yandex.ru/product—kukla-barbie-dzhidzhi-khadid-ot-tommi-khilfigera-29-sm-fpv63/1971874611

3. Девушка ни раз признавалась, что старается ограничивать себя в социальных сетях. Раз в месяц она устраивает перерывы, когда практически не пользуется телефоном.

«Я не удаляю аккаунты в социальных сетях, только приложения c телефона».

4. Миллионы женщин по всему миру хотят быть похожими на звезду, они сидят на диетах, стараясь лишний раз не употреблять сладкого. Однако сама Джиджи ни в чем себя не ограничивает.

«Люблю готовить томатный суп с жареным сыром по-деревенски. Если я знаю, что продукты полезные и хорошего качества, я съем любое блюдо. Да хоть углеводы — что угодно».

5. Заатар — любимая специя Джиджи, которую она добавляет почти во все блюда собственного приготовления.

6. К сожалению, несчастье не обошло девушку стороной. Она болеет хроническим заболеванием щитовидной железы, болезнью Хашимото. Лечение не дается Джиджи легко и вызывает периодические проблемы с весом.

7. В одном из интервью звезда призналась, что периодически настолько сильно устает от работы и стресса, что не может сдержать крика. Иногда она кричит по ночам в подушку, чтобы хоть как-то сбросить накопившееся напряжение.

8. Чтобы держать себя в форме модель каждый день ходит в зал. Джиджи любит спорт, который позволяет привести тело и дух в тонус. Еще в детстве звезда профессионально занималась волейболом и конным спортом.

9. Впервые Джиджи, тогда еще двухлетняя малышка, снялась в рекламе детской линии одежды Baby Guess.

10. До того как стать моделью девушка подумывала о карьере криминалиста.

Персоны и темы