Новости

ТОП-10 красавчиков российского шоу-бизнеса по версии Popcake

Popcake отметил свои полгода, за это время мы взяли огромное количество интервью у наших звёздных парней. Признаться честно, в нашем шоу-бизнесе так много красавчиков, что иногда теряешься среди этого моря красоты. Давайте поставим точку и решим, кто всё-таки самый обаятельный парень в российском шоу-бизнесе! Решить судьбу своего героя вы можете в нашей официальной группе в VK. Голосование продолжается! На сегодняшний день голоса распределились так: 

‡агрузка...

Топ-лист открывает Дима Билан. Его новая причёска, а точнее, её отсутствие, наделала шумихи вокруг певца. Фанаты то и дело спорят о новом имидже: «Дима, тебе налысо не подходит!!! Давай отпускай обратно волосы!!» или «Дима — красавчик! Ему все идёт.» 

На 9 строчке удобно разместился Jah Khalib. Репер только начал познавать этот звёздный мир, а уже открывает первые строчки в хит-парадах. 

© Шоу «Хайперы» / POPCAKE.TV

Kristian Kostov, певец

Kristian Kostov, несмотря на свою харизму и обаяние, смог дотянуть лишь до восьмого места. И дело совсем не в нём, просто, как правило, девочек ровесники не интересуют, все на взрослых поглядывают. 

7 место поучает новый артист музыкального лейбла Black Star – Скруджи. Скажем честно, ожидали большей активности от его поклонников. Что ж вы так подвели кумира? Между прочим Скруджи очень часто отвечает своим фанатам под постами в Instagram и ведёт светские беседы в комментариях. 

Сергей Лазарев на 6 строчке. Не первое место, конечно, но и не последнее. Надеемся, фанаты Сергея не обидятся, если мы скажем, что последняя песня «Lucky Stranger» — полный провал. Сергей, тебе же уже не 20 лет, чтобы петь детские задорные песни и сниматься в суперзажигательных клипах. Хочется чего-то более взрослого и лиричного. 

© YouTube / POPCAKE.TV

Алексей Воробьев, певец

Ровно в середине нашей ТОП-десятки очутился Алексей Воробьев. Недавнее расставание с девушкой сыграло артисту на руку. Чего и следовало ожидать, фанаты тут же начали обращать внимание на подкаченный торс музыканта, сексуальный взгляд охотника и, конечно, на обаятельную голливудскую улыбку. 

Макс Барских на 4 месте и безумно рад этому, ведь ему удалось обогнать, хоть и ненамного, главного секс-символа страны – Алексея Воробьева. Масла в огонь добавил и неудачный поцелуй с Лободой на «премии МУЗ-ТВ». Представляете, какой позор? Перед тысячами зрителей Макс впервые решился сделать шаг на встречу возлюбленной и потерпел неудачу. Ужас! 

Бронзу нашего рейтинга с большим удовольствием отдаём Моту! Молодец, заслужил. Его свадьба с украинской моделью никак не сказалась на любви поклонников, и седина, кстати, тоже… Значит, дело другом: красота мужчины в поступках и уме. 

Серебро достаётся красавчику Егору Криду. Кстати, он у нас теперь не только популярный певец, но и начинающий видеоблогер. Егор создал свой видеоблог, теперь таскается с камерой на все съёмки. Делится с фантами всеми своими мыслями, даже самыми сокровенными. Наверное, благодаря искренности и доброй улыбке он смог удержаться на 2 строчке. 

Никита Алексеев, певец

Золото торжественно вручаем талантливому и самому привлекательному певцу, по мнению зрителей POPCAKE, – Никите Алексееву. На данный момент он один из самых популярных и востребованных певцов в России. Его голос сводит с ума многих девчонок (и не только девчонок), на его белоснежную улыбку и неповторимый стиль уже давно готовят покушение фанаты. Караулят у подъезда дома и у чёрных выходов перед выступлениями. Никита, поздравляем тебя и желаем как можно дольше оставаться на первом месте. Главное — звёздную болезнь не заработать.