Новости

ТОП-10 фактов, почему ты любишь Шона Мендеса

ТОП-10 фактов, почему ты любишь Шона Мендеса

    Его называют конкурентом самого Бибера, а сам он называет себя просто «пацанчик».  Самый улыбчивый певец планеты  и главный «Добряк» шоу-биза. В его кудряшки влюблены девчонки, а по его песням вздыхают все школьницы. POPCAKE.TV напомнит тебе, почему ты любишь Шона Мендеса.

Факт десятый: Богатый

    В свои двадцать Шон Мендес заработал уже 15 млн долларов состояния на пластинке The Shawn Mendes EP & «Life of the Party»

Факт девятый: Капризный

   Оказывается у Шона  аллергия на комаров! А еще на мух, кузнечиков и тараканов. Сложно жить в этом мире.

  Факт восьмой Привередливый

    Шон ненавидит помидоры, и все что с ними связано. Так что когда станешь его девушкой,  забудь, что такой овощной салат. И дай ему попробовать свеклу.

   Факт седьмой: Ловелас

     Шон Мендес говорит, что тайно влюблен в Эмму Уотсон. Роль Гермионы в Гарри Поттере просто не дает ему покоя. Странный выбор, но вытерпим и будем жить дальше.

   Факт шестой: Трусишка

     Певец до ужаса боится океана, тем более полеты через Атлантику. Поэтому на борту самолета старается выпить снотворного, чтобы уснуть и забыться. Слабнонервный.

  Факт пятый: Талантливый

    Шон удивительно прекрасно играет как на гитаре, так и на фортепиано. Интересно, а если ему дать в руки русские народные ложки! Получится сыграть хит?

Факт четвертый: Непостоянный

   До того, как стать популярным артистом, мечтал стать актером. Увы, видимо распрощаться с мечтой пришлось в силу возраста. Всё-таки уже восемнадцать.

Факт третий: Безотказный

   Мендес один из самых безотказных кумиров. Даже в аэропорту, когда его достают с автографами и селфи соглашается и всегда улыбается своей канадской улыбкой. Разве не идеал мужчины.

  Факт второй: С Родословной

    Родители Шона — Карен и Мануэль Мендесы. Мама работает агентом по недвижимости, папа занимается бизнесом.  Родители Шона по материнской линии — англичане, по отцовской — португальцы.

 Факт первый: Как все мужики

   Шон признался, что как и все парни, он забывает поднимать стульчак в уборных, закрывать зубную пасту, а его носки, которые разбросаны по всей квартире, также уносят к себе в норы домовые.

 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: