Новости

ТОП-10 фактов почему ты любишь Луи Томлинсона

Луи Томлинсон – экс-участник суперпопулярной группы One Direction, один из богатейших людей Британии, примерный отец и просто красавчик. Да, да, всё это и не только сочетается в одном человеке. Хочешь узнать, за что мы любим Луи Томлинсона? Тогда читай наш ТОП-10! Ты узнаешь, как внешность повлияла на всю дальнейшую судьбу Луи, где чаще всего можно встретить кумира, и кому это нужно больше, мальчикам или девочкам? 

Не сдаётся. 

В 2010 году Луи принял участие в знаменитом вокальном шоу The X Factor, но не достиг успеха. Проигрыш в отборочном турнире, конечно, расстроил его, но не сломил полностью. Судья конкурса Николь Шерзингер предложила ему и ещё 4 парням объединиться в одну группу. И её название вы все конечно знаете – One Direction. Благодаря стараниям и усердию группе удалось завоевать почётное третье место в конкурсе. 

Примерный папочка. 

В Январе 2016 года на свет появился Фреди Томлинсон. И с тех пор фанаты Луи стали чаще встречать своего кумира не в клубах или пабах, а на детских площадках и в развлекательных центрах. Конечно, из-за загруженного гастрольного графика молодому папаше не удается проводить с сыночком столько времени, сколько бы хотелось. Но с уверенностью хочу заверить вас – каждую свободную минутку Луи посвящает Фреди. 

Вдохновляющие клипы. 

Кто помнит, когда вышел клип на песню Луи и Стива Аоки Just Hold On? В тот день все фанаты сидели у экранов компьютеров и беспрерывно пересматривали эту оду любви. Главные герои – молодые парень и девушка – случайно встречаются на автобусной остановке и вместе отправляются в яркое путешествие. Из Лондона в Лас-Вегас, из Лас-Вегаса в Кувейт. Они гуляют по улицам, вламываются в отели и даже женятся в парке аттракционов. Единственное, из-за чего мы немного расстроились – это отсутствие в клипе Луи. 

Обожает пиццу. 

Луи может питаться только пиццей в течение нескольких недель, а то и месяцев. Загляните в его мобильный и сами в этом убедитесь. Один звонок директору, один звонок маме и четыре в доставку пиццы. Вроде бы Британец, а любит пиццу, как коренной итальянец, поэтому музыкант старается готовить её сам, на кухне. Ностальгия вставать в 6 утра и месить дрожжевое тесто, потом аккуратно и с любовью выкладывать ингредиенты, запекать, а потом с ещё большим удовольствием съесть готовую пиццу. 

Взято из инстаграм Луи

Гетеросекусал?

Да, да, сомнения возникают даже несмотря на то, что он состоит в отношениях и год назад  стал отцом. Эх, девчонки, девчонки! Вы просто завидуете, что такой красавчик не вам достался. Пусть слухи останутся слухами.

Не обращает внимания на сплетни. 

Сколько раз этого парня опускали с небес на землю, а он всё поднимется и поднимается ввысь. Не так давно его назвали «самым некрасивым участником бойз-бенда» и сравнил его… с крысой! Бывшая девушка Луи устроила драку в аэропорту с одной из фанаток своего парня, а под суд, почему-то отдали именно его. Обвинили в избиении и оскорблениях. Что сильно подпортило репутацию Томлисона. 

Спортсмен. 

Вокалист «One Direction» не только поклонник, но и игрок футбольного клуба «Doncaster Rovers». Он подписал профессиональный контракт, и время от времени играет в матчах дублирующих команд. Также Луи частенько выходит на пробежку по утрам, не каждый день конечно, но папарацци уверят, что раза 2 в неделю точно. 

Взгляд. 

Его томный, но острый и глубокий, немного с ухмылкой взгляд сводит с ума любую девушка, а кто говорит наоборот, знайте, они лгут. Только посмотрите, все черты его лица очень гармоничны, но в тоже время не кажутся смазливыми. Кстати, девчонкам на заметку, Луи редко носит очки, поэтому шансы посмотреть кумиру глаза удваиваются. 

Проказник.  

В старших классах Луи исключили из школы. Это произошло потому, что он в шутку показал директору свой голый зад. Но до выпускных экзаменов его всё же допустили, чтобы окончательно не портить жизнь глупому ребенку. Но Луи посчитал, что школьные экзамены для него ничего не значат. В этот день он отправился на проект X-factor. Даже страшно представить, если бы на конкурсе всё пошло не так. 

Взято из инстаграм Луи

Модник. 

Луи предпочитает качественную и практичную одежду. Парень особо не заморачивается с выбором костюмов и не знает, что шнурки на кроссовках нужно стирать хотя бы 2 раза в месяц. А еще Луи обожает носить одежду в клеточку, и на это есть две причины. Во-первых, если испачкаться не так сильно будет видно, а во-вторых, в детстве он хотел стать зеброй.

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: