Новости

ТОП-10 фактов почему ты любишь Джастина Бибера

Давайте смотреть правде в глаза, Джастин Бибер — идеал парня для каждой девочки. Красивый, высокий, спортивный, любит разбрасывать свои кроссовки и тачки. Кажется, круче него только Миг Джагер. А ещё романтик и настоящий мужчина, который ради любви к Селене Гомес изменился и стал ещё более галантным и милым. POPCAKE.TV напомнит тебе, почему ты любишь Джастина Бибера:

Факт десятый. Привередливый

Джастину не нравятся лысые собаки или коты, он считает, что это некрасиво. Эстет, одним словом.

Факт девятый. Избирательный

Бибер не любил ходить  на свидания с той, которая любит его только за его популярность, он хочет, чтобы она любила не то, что у него снаружи, а то, что внутри.

Факт восьмой. Не жадный

Однажды девочка бросила 100$ на сцену, когда Джастин снимал майку, и Джастин ответил: «Это не стриптиз-клуб, забери деньги обратно». Щедрый парень, сразу видно, с каждой получки будет выделять Селене миллионы на шоппинг.

Fam

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Факт седьмой. Обнаглевший

Однажды Джастин хотел поцеловать всех девочек, чтобы узнать, как они целуются. Половина пути уже пройдена, остался какой-то миллиард. Хотя теперь Селена вряд ли разрешит.

Факт шестой. Гуманитарий

Кстати, певец не жалует точные науки, в частности, алгебру. Зачем она нужна, если можно воспользоваться калькулятором? А цифры 5, 8, 3, 1, 8, набранные на калькуляторе, составляют слово «BIEBS», если его перевернуть.

Факт пятый. Пугливый

У Бибера есть фобия! Певец боится эскалаторов, так что готовьтесь, в столичной подземке прокатиться до станции Петровско-Разумовская с Джастином не получится.

Факт четвертый. Забавный

Джастин обожает чистить зубы, когда принимает душ. Это можно пережить. В конце концов, он же там не трусы стирает.

Факт третий. Левша

Джастин Бибер левша, поэтому он часто держит микрофон то правой, то левой рукой. Выхода нет, придётся переучить.

Факт второй. Обжора

Джастин очень любит бутерброды с помидорами и майонезом. Идеал, а не парень. Селене не придётся заморачиваться с борщами и блинами.

Факт первый. Шутник

Как то раз на концерте фанатка крикнула Джастину: «Я хочу от тебя детей!». На что он ответил: «О нет, что ты. Сейчас же концерт, сейчас нельзя. А вот после, можно!». Когда у вас свадьба?

Персоны и темы
  • banner.png