Новости

ТОП-10 фактов почему ты любишь Джастина Бибера

ТОП-10 фактов, почему ты любишь Джастин Бибер

Давайте рассуждать логически. Идеал парня: имеет проблемы с законом и психикой. Зато Красивый, высокий, спортивный, любит разбрасывать свои кроссовки и тачки. Кажется круче него, только Миг Джагер. Мечта всех. POPCAKE.TV напомнит тебе почему ты любишь Джастина Бибера

Факт десятый: Привередливый

Джастину не нравятся лысые собаки или коты, он считает, что это некрасиво. Эстет одним словом.

Факт девятый: Избирательный

Бибер не хочет идти на свидание с той, которая любит его только за его популярность, он хочет чтоб она любила его не то что у него снаружи, а то что внутри. Джастин прости, снаружи ты красивей.

Факт восьмой: Не жадный

 Однажды девочка бросила 100$ на сцену, когда Джастин снимал майку, и Джастин ответил: Это не стриптиз-клуб, забери деньги обратно» Щедрый парень, сразу видно, с каждой получки будет выделять даме сердца миллионы на шоппинг.

Факт седьмой: Обнаглевший

 Джастин хочет поцеловать всех девочек, чтобы узнать как они целуются. Хотя, половина пути уже пройдена, остался какой-то миллиард. За два года управится. 

Факт шестой: Гуманитарий

 Кстати, певец не жалует точные науки, в частности, алгебру. Зачем она нужна, если можно воспользоваться калькулятором? А цифры 5 8 3 1 8, набранные на калькуляторе, составляют слово «BIEBS», если его перевернуть.

Факт пятый: Пугливый

У Бибера есть фобия! Певец боится эскалаторов, так что готовьтесь, в столичной подземке прокатиться до станции Петровско-Разумовская с Джастином не получится.

Факт четвертый: Забавный

 Джастин обожает чистить зубы, когда принимает душ. Это можно пережить. В конце концов, он же там не трусы стирает.

Факт третий: Левша

 Джастин Бибер левша, поэтому он часто держит микрофон то правой, то левой рукой. Выхода нет, придется переучить.

 Факт второй: Обжора

 Джастин очень любит бутерброды с помидорами и майонезом. Идеал, а не парень. Не придется заморачиваться с борщами и блинами.

Факт первый: Шутник

 Как то раз на концерте фанатка крикнула Джастину: «Я хочу от тебя детей!» На что он ответил: «О нет, что ты. Сейчас же концерт, сейчас нельзя. А вот после, можно!». Когда у вас свадьба?

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: