Новости

Почему ты любишь Ариану Гранде: ТОП-10 фактов

© PopularImages / Depositphotos.com

Она обладает невероятным голосом, музыкальные критики пророчат ей весьма перспективное будущее. А она же вся такая сахарно-милая и очень молодая. Да, это Арина Гранде. POPCAKE.TV напомнит тебе, почему ты любишь ее.

Факт первый: Выпускает парфюм

Ариана Гранде (Ariana Grande) радует своих поклонников ароматом Sweet Like Candy. До Бритни Спирс (Britney Spears), парфюмерная «империя» которой насчитывает два десятка ароматов, ей, конечно, еще далеко.

Факт второй: Встречалась с хип-хопером

Ариана Гранде встречалась с недавно скончавшимся рэпером Маком Миллером (Mac Miller). Они были невероятны влюблены друг в друга.

Факт третий: Пародист

Друзья Арианы уже давно не реагируют на мобильные звонки от Шакиры (Shakira) и Бритни Спирс. А все потому, что Ариана умеет подделывать голоса знаменитостей. Кстати, отчасти именно это помогло ей пробиться на большую сцену.

Факт четвертый: Перспективная девушка

Ариана попала в топ 50 успешных людей Billboard, оказавшись на 48-м месте. Есть куда стремиться, пожелаем ей удачи!

Факт пятый: Фантазерка

Когда Ариане было 5 лет, она боялась переодеваться в другую одежду, потому что думала, что у Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) есть хрустальный шар и он мог увидеть её голой.

Факт шестой: Твиттероманка

Ариана признает, что она немного одержима Twitter и Facebook. Хотя «немного» — это слабо сказано. Девушка проводит там большую часть своего свободного времени, отвечая поклонникам и выкладывая посты.

Факт седьмой: Проказница

В дошкольное время Ариана была отправлена в кабинет директора за то, что каждый день целовала мальчиков на школьной площадке. Эх, знали бы они тогда, как завидует им вся мужская половина страны.

Факт восьмой: Простая

Многие селебрити свое свободное время тратят на дорогостоящий отдых. Но это не про Ариану. Она любит смотреть фильмы и плавать в бассейне.

Факт девятый: Романтическая натура

Апофеозом романтики Ариана считает пасмурную погоду. Если вы решитесь пригласить ее на свидание, зонт вам в руки и бегом в парк!

Факт десятый: Фанатичная

У всех из нас есть кумиры, чьи плакаты висят у нас над кроватью и чью атрибутику мы скупаем с прилавков. Вот у Арианы кумир детства — Эминем (Eminem). Теперь понятно, почему Ариана любит читать рэп.

Персоны и темы