Новости

ТОП-10 фактов почему ты любишь Ариану Гранде

Она обладает невероятным голосом, музыкальные критики пророчат ей весьма перспективное будущее. А она же вся такая сахарно-милая и очень молодая. Да, это Арина Гранде. POPCAKE напомнит тебе почему ты любишь ее.

Факт первый: Выпускает парфюм

Ариана Гранде радует своих поклонников ароматом Sweet Like Candy. До Бритни Спирс, парфюмерная «империя» которой насчитывает два десятка ароматов, ей, конечно, еще далеко.

Факт второй: Встречается с хип-хопером

23-летняя певица Ариана Гранде и ее 25-летний возлюбленный, рэпер Мак Миллер, ждут первенца. Они настолько сильно влюбленны друг в друга, что на полном серьезе задумываются о свадьбе.Что ж, будем ждать первых снимков американских папарацци — они такое точно не пропустят.

Факт третий: Пародист

Друзья Арианы уже давно не реагируют на мобильные звонки от Шакиры и Бритни Спирс. А все потому, что Ариана умеет подделывать голоса знаменитостей. Кстати, отчасти именно это помогло ей пробиться на большую сцену.

Факт четвертый: Перспективная девушка

Ариана попала в топ 50 успешных людей Billboard, оказавшись на 48-м месте. Ей есть куда стремиться, пожелаем ей удачи!

Факт пятый: Фантазерка

Когда Ариане было 5 лет, она боялась переодеваться в другую одежду, потому что думала, что у Джастина Тимберлейка есть хрустальный шар и он мог увидеть её голой.

Факт шестой: Твиттероманка

Ариана признает, что она немного одержима твиттером и фэйсбуком. Хотя «немного» это слабо сказано. Двушка проводит там большую часть своего свободного времени, отвечая поклонникам и выкладывая посты.

Факт седьмой: Проказница

В дошкольное время, Ариана была отправлена в кабинет директора за то, что каждый день целовала мальчиков на школьной площадке. Эх, знали бы они тогда, как завидует им вся мужская половина страны.

Факт восьмой: Простая

Многие селебрити в свое свободное время любят тратить на дорогой отдых. Но это не про Ариану. Она же любит смотреть фильмы и плавать в бассейне.

Факт девятый: Романтическая натура

Топом романтика Ариана считает — пасмурную погоду. Так что, если вы решитесь пригласить ее на свидание зонт вам в руки и бегом в парк.

Факт десятый: Фанатичная

У всех из нас есть кумиры, чьи плакаты висят у нас над кроватью и чью атрибутику мы скупаем с прилавков. Вот у Арианы кумир детства — Эминем. Не удивляйтесь, почему Ариана любит читать рэп.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: