Новости

Тони Фернандес больше не хочет иметь дел с к-поп исполнителями

© Instagram / bts.bighitofficial

Тони Фернандес (Tony Fernandes) — малазийский бизнесмен, который в 2017 году женился на южнокорейской актрисе по имени Хлоя (Chloe). Недавно мужчина заявил, что ужасно устал от к-поп музыки.

«Моя жена из Южной Кореи, но я устал от к-поп. Если кто-то упомянет при мне еще хоть раз BTS, я убью себя, или Blackpink, Redpink или любую другую Pink группу», — признался Тони.

Генеральный директор AirAsia 5 июля выступил на собрании по поводу выхода его автобиографии в Джакарте, Индонезия. Тони признался, что не является фанатом к-поп музыки. По словам 55-летнего малазийского предпринимателя, хотя он впечатлен тем, как Южная Корея продает свою музыку, он считает известный жанр слишком молодым и недостаточно продвинутым. После чего мужчина пошутил, что если еще хоть раз услышит о BTS, то покончит с собой.

Однако в прошлом году на одном из заседаний в своей компании Тони намекнул, что Малайзия в будущем может лично увидеть легендарную группу. Причем он признал, что его должность председателя MSC будет провалена, если он не сможет привезти в страну BTS с концертом.