Голосуй за лучший трек BTS
Новости

TOMORROW x TOGETHER обвинили в пьянстве

© Twitter / TXT

Недавняя съемка TOMORROW x TOGETHER для весеннего номера «Dazed» закончилась скандалом. Музыкантов обвинили в том, что их фотосессия пропагандирует нездоровый образ жизни. Парни позировали на фоне локации, где якобы накануне прошла шумная домашняя вечеринка.

На мрачных фотографиях ребята, одетые в старомодные наряды, играют в ретро-игры, мнут в руках слаймы, стоят с окружении разбросанных пустых пластиковых стаканчиков.

Все это напоминает романтизацию американской подростковой культуры 90-х годов, когда тусовки с наркотическими веществами были обычным делом для людей, обитающих в этой среде.

Для  обложки участники группы выбрали тему «Мы живем здесь и сейчас», имеющую оттенок детской инфантильности и беззаботности. Пользователи Сети увидели в этой визуальной работе призыв окунуться с головой в пучину новомодных приспособлений для получения удовольствия и стимулирующих средствах.

Что же на самом деле стояло за этой идеей, узнаем в свежем номере журнала! А пока предлагает посмотреть короткометражный фильм со съемок, прежде чем «Dazed» представит полное интервью группы.

Персоны и темы