Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Том Холланд рассказал, как пьяный спас Человека-Паука

© Кадр из фильма "Человек-паук: Вдали от дома"

Недавно Том Холланд (Tom Holland) побывал на шоу известного американского ведущего Джимми Киммела (Jimmy Kimmel) в рамках промокампании своего нового фильма «Камуфляж и шпионаж» с Уиллом Смитом (Will Smith). Тем не менее, разговор все равно в какой-то момент зашел о Marvel и о недавних проблемах между Sony и Disney, которые могли стоить MCU такого важного персонажа, как Человек-паук.

‡агрузка...


Том рассказал о том, как он попросил поговорить с Бобом Айгером (Bob Iger), президентом компании The Walt Disney. Актер сказал, что свободен в любое время дня и ночи, и по прошествии 3-х дней Айгер наконец-то ему позвонил. Проблема была лишь в том, что в этот момент Холланд находился в баре вместе со своей семьей и был уже порядком пьян.

«Мой отец кричит: ‘Бери трубку! Все будет супер!’ А я уже пьян, потому что выпил на голодный желудок», — признался актер.

© Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

К счастью, разговор прошел отлично, и даже будучи пьяным Том сумел убедить Айгера в необходимости нахождения компромисса с Sony. Также Холланд рассказал, что ему было очень приятно, когда и представители Sony, и представители Disney спрашивали его мнения на тему того, как же лучше поступить в сложившейся ситуации. Вот так пьяный Том Холланд сумел спасти MCU, учитесь!