Новости

Том Холланд коллекционирует фигурки Человека-паука

LONDON, ENGLAND - APRIL 26: Tom Holland attends the European premiere of 'Captain America: Civil War' at Vue Westfield on April 26, 2016 in London, England (Photo by Anthony Harvey/Getty Images)

Привет-привет всем фанатам Человека-паука и обожателям Тома Холланда (Tom Holland)! Оказывается, популярные актёры не так уж сильно отличаются от нас, простых смертных. Вчера во время трансляции на Facebook актёр рассказал, что у него есть своя коллекция фигурок «Spider-Man Pop!».

«Все три фигурки стоят в ванной», – сказал Холланд. – «Моя квартира похожа на святыню Человека-паука. Я даже немного смущён. Это что-то типа ‘Посмотри на меня! Посмотри на меня!’».

По мнению актера, Человек-паук значительно отличается от остальных героев «Marvel». «Мне кажется, что детям нужен супер-герой, который чем-то на них похож. Гораздо сложнее ощущать связь с Тони Старком. Человек-паук особенный, потому что он – ребёнок. Основная проблема Питера Паркера в том, что ему не хватает денег на проезд в автобусе».

Во время трансляции фанаты Тома смогли заглянуть в его Паучье Царство, пока актёр распаковывал коробку с новыми игрушками. Теперь Холланд может похвастаться фигурками из лимитированной коллекции «Spider-Man: Homecoming»*.

Кстати, поклонников актёра ждал один очень приятный сюрприз: Том сообщил, что у них есть возможность выиграть один из двух костюмов Человека-паука, которые он носил во время съёмок фильма! Вау, вот это круто!

Первый костюм выставлен на продажу на онлайн-аукционе. Торги будут закрыты в понедельник, а вырученные средства отправятся в фонд «Toys for Tots». Второй наряд будет разыгран в лотерее. Подробную информацию об участии можно найти на официальных страничках, посвященных Человеку-пауку, в социальных сетях (Facebook, Instagram и Twitter) и на официальном сайте лотереи, итоги которой будут объявлены уже 2 января.

* «Человек-паук: Возвращение домой»

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: